Казахам хорошо, вот только русские?
Спрашиваю у казаха - почему казахи в большинстве своем бедно живут?
- Это потому что русские хорошо живут - ответил он.
Ну я с ним согласился с примечанием “допустим” и спросил: - Вот у меня есть родня, их меня пока что два, а далее от количества жён будет видно сколько, но и этого хватит чтобы сделать вывод о том что они то и дело празднуют, пусть в долг влезут но празднуют, на лишние деньги опять празднуют, никаких вкладов, никаких вложений в дело, просто живут одним днём как в басне о кузнечике и муравье. При этом кладбища воздвигают на века, хотя живет та же родня где то на съемной конуре. А вот забава ещё какая - тюрьма и армия на обеспечений казны, но чтобы их там не убили или не покалечили надо прислать денег на счёт. Есть ещё налоги, штрафы и безнаказанное воровство сидящих наверху, ну и внизу со ссылкой на верх. Ну а про то что все ресурсы утекают за рубеж - так об этом вроде даже открыто говорят. Так и вы также считаете что виноваты опять-таки “русские”?
Может надо русских всех выслать в Россию, все наций иные разогнать, станет лучше чем сейчас или начнется может война между племенами за власть?
В ответ - тишина.
У казаха нет мечты. Потому что он уже - казах
Везде хорошо там, где евреев нет!
Назарбаев сколько лет правил. Богатый донельзя.
На все высокие должности казахов
посадил .
Казахи хотят завоевать Казахстан и поставить всех казахов раком хотя они сами Казахи, парадокс?
нормально казахи живут я был в Петропавловске цены вдвое ниже чем в РФ