Дмитрий Ермаков
Мыслитель
(7815)
13 часов назад
В школах экономику проходят с 10 класса. Сначала сектора экономики получают прибыль. Затем платят налоги. Так пополняются федеральные, региональные бюджеты. Затем из министерства распределяют деньги по организациям и предприятиям. Дальше организация перечисляет работнику на банковский счёт.
Если вы не получили деньги, значит, голосовать надо было за другого президента. И за другую партию. Например, за Жириновского или за Миронова. Харитонов, Слуцкий.
Я голосовал за Харитонова.
Вопрос к вам. Почему вы каждый раз голосуете за партию чиновников? Почему не за партию народа?
Татьяна СмородоваПрофи (904)
13 часов назад
Я не голосую. Это лучший вариант протеста. Ибо им обязательно нужна явка , вон как заставляют идти на выборы. Почему? Потому что главное количество, а как бы они ни проголосовали, итоги всегда будут подтасованы и вам скажут что победил тот кто надо.
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (7815)
12 часов назад
если я правильно понимаю, вы не знали, что нет границы. Минимальный порог явки был 20%. Но это у Ельцина. Потому что при советах, явка была обязательной. Правительство Путина отменила этот порог в 20%. То есть, если придут всего тысяча избирателей. И все они будут министрами и генералами. Победит ЕР и Путин
12 часов назад
Трагедия в том, что все ваши лидеры, по сути, предатели. У них нет любви к детям и к народу. Они индивидуалисты в обществе индивидуалистов. Разумеется, никто из них не хочет бороться и все хотят хорошо жить. Вот почему победили Ельцин и либералы
12 часов назад
Все они боятся сесть в тюрьму за призывы к забастовкам. Потому что народ не поможет. Каждый сам за себя. И единственный доступный для вас протест - это игнорирование политики. Как и было на Украине
12 часов назад
Сами погубили свою страну. Вот теперь и думайте.
- У вас коммунисты, которые предали свою страну
- У вас украинцы, которые предали свою родину и страну.
- У вас ваше будущее