Чьё Чья
Искусственный Интеллект
(210632)
5 часов назад
ТК:
Статья 265. Работы, на которых запрещается применение труда лиц в возрасте до восемнадцати лет
Запрещается применение труда лиц в возрасте до восемнадцати лет на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, на подземных работах, а также на работах, выполнение которых может причинить вред их здоровью и нравственному развитию (игорный бизнес, работа в ночных кабаре и клубах, производство, перевозка и торговля спиртными напитками, табачными изделиями, наркотическими и иными токсическими препаратами, материалами эротического содержания).
А региональным законам несовершеннолетним может быть, вообще, запрещено входить в бары, если те включены в региональный перечень мест 18+.
А если тебе таки есть 18 и администрация тебе говорит, что с 18 можно работать барменом, как написано в вопросе, то, вообще, непонятно, чего ты хочешь спросить.
Это же полнейший бред, я сам учусь на юриста и когда у нас былая тема "трудовой договор" я четко выписали что торговать алкоголем можно с 18 лет.
Если это не так то пожалуйста поправьте меня и укажите конкретную статью
P.s если это не так, а от меня просто хотят избавится, то как мне поступить что бы продержаться полольше? (я устроен официально)