республика
Оракул
(75030)
6 часов назад
сумасшедший писал . наркоман . он служил в белый . патом памали стал у красных служить агитатором . но местами смешно . в конце когда памали кота и павели в участок и чтоб обязательно шёл на 2 лапах
Владимир З
Мудрец
(15363)
6 часов назад
Что ж там непонятного?
Ты погоди пару лет и перечитай где-нибудь после 20-ти
*Искусственный Интеллект (703879)
6 часов назад
Я честно читаю это всю жизнь,НО!!!Не больше 2 листов-далее возникает психоз на тему спалить эту книгу кху ям,но я себя сдерживала десятки лет. Тогда я обратилась к мнению критиков и всё встало на свои места-я нормальная,а этот опус- бред сивой кобылы с претензией на гениальность.Ещё я заметила,что это чтиво хвалит одна специфическая нация-аж глаза закатывает.
шняга
Мудрец
(13294)
6 часов назад
просто параллельно два сюжета, связанных метафорически.
Такое часто бывает.
Прочитай Наследник из Калькутты. Там вообще куча мала. Сперва читается взахлёб, но сразу хочется второй раз перечитывать, чтоб разобраться.
✨⚜️ Ника ⚜️✨
Мастер
(2314)
6 часов назад
Посмотрите фильм, станет понятней. Это мистический роман относится к незавершённым произведениям; редактирование и сведение воедино черновых записей осуществляла после смерти мужа вдова писателя — Елена Сергеевна. Первоначальная версия произведения, задуманного как "роман о дьяволе", имела рабочее название "Копыто инженера" и была уничтожена Булгаковым в 1930 году.