Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой переплет лучше выбрать для своей книги (мягкий, твердый и т.д.)?

Сергей Портнягин Гуру (2654), открыт 3 дня назад
Какой переплет лучше выбрать для своей книги (мягкий, твердый и т.д.)?
6 ответов
Андрей Колосов Оракул (66500) 3 дня назад
Сам то решить сможешь? Если прочитать и забыть, то мягкий а если хранить то твердый.
iQ Высший разум (132656) 3 дня назад
Смотря по объёму и предполагаемым срокам хранения читателями.Твёрдый картонный - достаточно.
Владимир З Мудрец (15703) 3 дня назад
Ты сначала посчитай во сколько тебе обойдется печать хотя бы 1 000 экземпляров, а потом уже определишь на какой переплет тебе хватит оставшихся денег
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (629965) 3 дня назад
Твердый будет дороже. Я обычно выбираю мягкий, глянцевый
дарт вейдер Знаток (487) 3 дня назад
Думаю твердый.Я когда покупаю книги,то отдаю предпочтение твердому переплету.Потому что:во первых книга долго живёт,и не расклеивается,во вторых не портится,в третьих,ее удобно читать,в четвёртых,она не портится,обложка всегда в хорошем состоянии.Если переплет мягкий,то через пару тройку лет,оно может расклеится...Купил книгу с тонкой обложкой бу,ей 7 лет,во время чтения ,листы в некоторых местах начали отклеиваться бодро,пришлось мне ее подклеивать...по этому,считаю что лучше твердый переплет,он хоть и дороже будет,стоить но качественнее.Мягкий переплет,на клею,и оно потом через малый срок отклеивается...
Похожие вопросы