Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит такое поведение одноклассницы?

Вадим Манаков Рябоконь Ученик (95), открыт 17 часов назад
В общем учусь в 11 классе. Год назад пришла новая девочка, очень симпатичная. Спустя полгода после знакомства признался в симпатии. На тот момент у нее был парень, поэтому отказала. И больше мы не возвращались к этой теме и отношение ее ко мне не давало повода для взаимной симпатии . В этом же году она как будто поменяла свое отношение ко мне: пытается найти повод для общения, если что-то хочет спросить, то в переписке обращается в уменьшительно-ласкательной форме. На этой неделе она стояла у меня за спиной на мероприятии и начала убирать ворсинки с пиджака. Затем стояла на перемене и смотрела на меня, а когда встретились взглядами то улыбнулась. И это ее изменение в поведении вводит меня в тупик, потому что у нее есть по прежнему парень да и другим одноклассникам может проявить внимание , например начать щекотать. Ко мне же такого отношения нет, она более себя сдержанно себя ведёт и проявляет больше заботу чем заигрывает. И я не понимаю что значит это поведение, есть ли какая-то симпатия ко мне или это у нее такой формат общения?
3 ответа
Андрей Казанов Мастер (2315) 17 часов назад
она уже планирует валить от парня, есть такое выражение "женщина как обезьяна, пока следующую ветку не схватит, предыдущую не отпустит"
ищет нового парня, но предыдущего пока не отпускает, когда убедится что найдёт нового, с прошлым парнем расстанется
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218155) 15 часов назад
а ты вроде такой крутой и у нее не можеш спросить- отчего такое внимание - может она сейчас без парня -а ты тут с нами яйца морочиш - поди язык имееш...
Похожие вопросы