Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу перемодость 4 вида ореха и смешать с шоколадом чтоб сделать батончики. Вопрос внутри

Enemy within Мудрец (11379), открыт 5 часов назад
После раздробления орехов они будут подвержены ускоренному процессу окисления? Там ведь масла которые взаимодействуют с кислородом
Если после смешивания с шоколадом окисления не будет ?
3 ответа
Матвей Козлов Профи (543) 5 часов назад
При перемолке орехов они могут подвергаться ускоренному процессу окисления из-за содержания масел в орехах, которые могут взаимодействовать с кислородом из воздуха. Окисление масел может привести к изменению вкуса, запаха и текстуры орехов, делая их менее свежими и менее пригодными для употребления.

Однако, когда орехи смешиваются с шоколадом для создания батончиков, процесс окисления может замедлиться или быть предотвращенным благодаря защите от кислорода, которую предоставляет шоколад. Шоколад образует защитный слой вокруг орехов, который может помочь уменьшить контакт орехов с кислородом, тем самым замедляя процесс окисления.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172066) 5 часов назад
Ты это год хранить собираешься??
Enemy withinМудрец (11379) 5 часов назад
Пара дней
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269652) 1 час назад
....все нормально. Вредно не будет и кислым тоже не будет.
Но надо еще добавить что-то, финики хотя бы. А то у тебя только крошка и жир, не слепится.
Похожие вопросы