Катышек из пупка Филипа Киркорова
Мудрец
(11346)
6 часов назад
Оу щит, весь твой комментарий это ААААА МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!! Ничего страшного не будет остынь, клиповое мышление это на сколько я понял не реальная вещь. Кое где ты прям перегнул, чуть ли не в половине если не больше.
ОрапУченик (93)
6 часов назад
Ваше "Оу щит" демонстрирует как раз тот уровень поверхностного восприятия, о котором я и говорю. Заявление о том, что "клиповое мышление" – не реальная вещь, показывает, насколько слабо вы осведомлены в данной теме. Прежде чем критиковать, рекомендую изучить научную литературу по когнитивной психологии и влиянию социальных сетей. Игнорирование проблемы не делает ее менее актуальной. На мой взгляд, вы продемонстрировали полное непонимание сути поднятых мною вопросов.
Сергей
Оракул
(56430)
6 часов назад
Полагаешь, интересно читать твои измышлизмы ? Не правда.
ОрапУченик (93)
6 часов назад
Ах, да, мои "измышлизмы"... Простите, что потревожил вас своими глубокими и оригинальными мыслями. Пойду-ка я лучше посмотрю котиков — это, очевидно, куда интереснее.
Существует ли риск, что эта тенденция сделает их более зависимыми от технологий и искусственного интеллекта, уводя от серьезных интеллектуальных задач? Какие шаги могут быть предприняты для улучшения ситуации и стимуляции глубокого изучения знаний среди молодежи? Что думаете?
P. S А всем троллям, которые осознают свою глупость и пытаются в этом образе защищаться, настоятельно рекомендую переместиться в помойное ведро — там ваше место!