Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В суде всегда так бывает? Эта схема рабочая? Почему такие законы?

серёга пашин Ученик (209), открыт 5 часов назад
В суде всегда так бывает? Эта схема работает? Можно взять 3 млн. у друга,покончить с собой,а родственники унаследуют эти 3 млн. Государством разрешается им стать банкротами и твои 3млн.в виде квартиры остаётся им,у них никогда до этого не было этих денег. А тебе ещё платить по ним кредиты и долги в млн. и с учётом инфляции ты проспал доверясь другу уже не 3,а 7 млн. И как дальше жить,тоже врезаться в столб,разве это справедливо. Может в таких случаях государству нужно возвращать людям эти 3 млн. Ведь ты же не банк,а человек. Как можно разрешать обворовывать людей по закону.
Я дал деньги на бизнес,через три месяца он сказал что его кинул родственник партнёр по бизнесу. Не хотел отдавать,работать. Потом авария,юрист меня кинула,вступила с ними в заговор. Я только через год это понял. Нанял адвоката за 60т.р. выиграл суд. Когда я ему давал деньги,я знал что у него на него одного оформлена ипотека,долг по ней был 2 млн,а стоила она 6млн.т.е.я знал что если он меня кинет,я заберу свои деньги по суду,но я не знал что он на огромной скорости сойдёт с дороги по прямой,перевернётся и умрёт(похоже на самоубийство)
Потом с решением суда обратился в Уфе в агенство Правое дело в Уфе. Они запросили 150т.р.и по обещали быстро помочь вернуть,ведь квартира была в ипотеки. 18 месяцев я ждал. Мне позвонили и сказали,что всё, наконец то мы их объявим банкротом,только они выкупили долг у банка,теперь это их единственное жильё,и сын 14 лет от женщины у которой уже второй ребёнок от другого супруга несовершеннолетний,что они действуют в моих интересах и за мои 150 т.р.делают их банкротами и мне больше никто ни чем помочь не сможет. У нас государство такие законы выпускает. Я Алсу из агентства "Правое дело" в Уфе так и сказал:"Если они оплатили займ перед банком уже после решения суда выплатить мне 3 000 000,то значит какие они банкроты. И на одного человека положено 18кв.м. это про единственное жильё. А там квартира 80кв.м. наследников два человека 18+18=36.
80-36=44кв.м. лишние. Почему бы не поработать с этой информацией и с этими цифрами для того что бы вернуть мне деньги которые они присвоили себе.
А ещё после смерти Виталика прошло около трёх лет. А платёж по ипотеке был около 30 000 р. Получается они всё это время оплачивали эту сумму ежемесячно. Явно банкроты неспособны на такие действия."
А мне говорят что государство придумало такой закон. Взял деньги обманом взаймы,погасил допустим ипотеку,покончил с собой,а твои дети унаследуют эту квартиру. В дураках получается остаётся человек,которому предлагают помощь только коллекторы или машенники,ну тут прямая дорога в петлю. Прям закон какой-то уменьшающий население. У меня отняли им подарили,они и не надеялись,а тут подарок от государства. У меня тоже ребёнок,жена болеет неизлечимой плохой болезнью. Я весь в кредитах,матери должен миллион,живу где вечно зима,нужно климат менять. Взять деньги взаймы млн.30 обманув,выкупить квартиру в Москве покончить с собой,они унаследуют единственное жильё и объявят себя банкротом. Благородный поступок ради жены и ребёнка,чё за х. Меняйте закон или пусть государство тогда когда банкротит людей прощает им банковские долги(с них не будет),а обычных семей,людей не прощают такие долги,свои долги прощайте,они значит работают доходы скрывают,бах и обманули меня. Ура закон свершился. Надеятся только на то что он будет отдавать мне долг на том свете?
4 ответа
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292137) 5 часов назад
С чего б им становиться банкротами, унаследовав 3 млн?
Дело в том, что он им эти 3 млн отдаст чёрным налом, а другого имущества у него может и не быть. Вот тогда задница.
серёга пашинУченик (209) 4 часа назад
Унаследовали они квартиру которую он якобы выкупил у бабушки,на самом же деле он взял в Сбере ипотеку,банк выделил деньги, бабушка эти деньги поделила между тремя детьми,двое из них(детей) купили себе по квартире. Квартира подорожала за 3-4 года как раз в этот момент я ему перевёл на сбер карту,со своей зарплатой сбер карты и ещё в этот день перевода,взял кредит ровно на ту сумму которую ему перевёл. А тот его компаньон,сейчас женат на его двоюродной сестре. И он отдал им мои деньги,а они оплатили ипотеку. Они ругались,но как друг умер,он приезжал на похороны и они там с моим юристом спелись,а та потом меня за нос водила. И теперь все знают что они меня кинули и они знают и я,но по закону сделать ничего нельзя. Они в шоколаде,а я плачу кредиты.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292137) серёга пашин, Они унаследовали квартиру, значит есть чем гасить долг. Вот и отбирайте в судебном порядке. Это не их единственное жильё, а унаследованное имущество должника, а потому взыскание на неё наложить можно.
Жилья к сожалению у них своего не у кого нет,мать на рынке торговала и наверное торгует шмотками,а бывшая в торговых точках продавщицей за наличку. Все квартиры снимали. А как у бабушки выкупили квартиру стали там в троём жить. Друг по вахта всё время мотался,а потом с родственником в Краснодаре работать начал,тот его пригласил. Короче мать взяла ему машину в кредит на себя оформила,что бы он ко мне на север не ехал работать,(я его звал)для такси,он на ней и убился,потом бабушка умерла где то через пол года,сейчас его мать там одна живёт,она всё и заметила и ту подговорила в наследство вступить и юристку переманила слезами на свою сторону. Сейчас по ходу празднуют.
servol Оракул (75853) 5 часов назад
в суде вообще не бывает схем...только закон
Схема обойти человеческий закон. Где все знают что они воры,но при этом закон помогает им. Но все люди понимают что это схема по которой обходят справедливость и воруют у людей миллионы.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272622) 4 часа назад
законы пишут те, кого вы выбираете (если ходите на выборы) или те, кому вы отдаете это право (если не ходите). кого выбрали - тот вас и имеет. это так, в теории.
по факту рядовые представители плебса родину-государство интересуют только как призывники, избиратели и налогоплательщики. все остальные ваши горести и надежды государство не парят. нет человека - нет проблемы.
Похожие вопросы