Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с BlockBench и MCreator. Розово-чёрная текстура при загрузке мода. (Версия майна 1.20.1)

genieus_gd Профи (735), открыт 2 дня назад
Собрал модель в БлокБенч, наложил текстуры. После экспортировал модель, а также сохранил текстуру.Затем я загрузил в ресурсы MCreatora модель в JSON, и саму текстуру в png. Прошу заметить, что текстуру сперва я создал в самом Блокбенче, после скачал её, загрузил в Aseprite, сделал то, что мне нужно, а после вернул её в блокбенч через "Импортировать текстуру". Вот вид самой текстуры:Ещё хочу добавить, что в блокбенче вкладку "Предпросмотр" я настроил ПОЛНОСТЬЮ. Всё там было настроено.
После того, как я закончил с экспортом и загрузкой я создал блок в MCreator, в котором всё и поставил на места.При запуске мода получается такая картина:И как эту ахинею вообще решить?? Если потребуется дополнительная информация - задавайте вопросы.

P.s.
Пробовал запускать мод на OptiFine.
Дополнен 2 дня назад
Версия Java если что
1 ответ
Севастиан Поспелов Мыслитель (6455) 2 дня назад
Встречался с подобной проблемой на мобильном издании помогла установка мода с "фиксом высоких блоков" точное название не помню, по после его установки текстуры прогрузились
genieus_gdПрофи (735) 2 дня назад
А у меня тут Java :( Голову ломал над решением проблемы уже около 2 дней – пока ничего совершенно не помогало, но постараюсь мод тот найти и проверить. Он же на Java есть?
Севастиан Поспелов Мыслитель (6455) genieus_gd, не знаю есть ли он на джаву, т к комп фигня(не тянет)
Похожие вопросы