Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откосить от армии

Дима Тукан Знаток (277), открыт 5 часов назад
Если допустим в военкомате на приеме у психолога или психотерапевта врач посчитает меня больным, поставит какой нибудь диагноз и направит в дурку лечиться, то после того как я там проведу определенное время и санитары посчитают меня вменяем и здоровым мне придется опять психолога проходить на годность?
Дополнен 5 часов назад
Если че я вообще не русский, не надо про сво писать
11 ответов
Юрий Ветров Мастер (2109) 5 часов назад
Не патриот? Все, предатель.
Pavel Batov Мыслитель (5863) 5 часов назад
стань гомосексуалом и тебе выдадут бесплатную квартиру с бесплатной едой
Никита Ермаков Профи (711) 5 часов назад
а не нужно косить, долг родине надобно отдать
андрей шляпников Профи (600) 5 часов назад
лучше по психологическим заболеваниям не косить
Бадма Мацаков Ученик (176) 5 часов назад
По психушке косить последние дело. Сломай ногу или руку. Это не так больно и даст тебе отсрочку
Дима ТуканЗнаток (277) 5 часов назад
А почему последнее? Типа потом с трудоустройством проблемы будут из за псих расстройства?
Бадма Мацаков Ученик (176) Дима Тукан, будешь психом по бумажке. Трудоустройство, учеба, вообще много проблем всплывёт
servol Оракул (75853) 5 часов назад
психолог для здоровых, а психиатр для больных
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347269) 5 часов назад
военкомат не отправит тебя лечиться. Военкомат устанавливает годность.
Игор Про Знаток (270) 5 часов назад
ну раз не в россии значить в украине, короче совет: беги в лес возьми немного сала и борща
Дима ТуканЗнаток (277) 5 часов назад
Не, молдован
Игор Про Знаток (270) а как правильно молдова или молдавия????
Игор ПроЗнаток (270) 5 часов назад
очень интересно стало
Дима Тукан Знаток (277) Игор Про, Republica Moldova у нас говорят
Валерий Искусственный Интеллект (202471) 5 часов назад
Если на военной комиссии заподозрят у тебя психическое заболевание, то тебя в психушку направят не для лечения, а для установления (или подтверждения) диагноза. Если найдут непризывное заболевание, присвоят категорию В, для ее утверждения направят документы в вышестоящий военкомат (областной, краевой) для рассмотрения их комиссией. Возможно, еще раз в психушку отправят на обследование. Если пробуешь врачам голову дурить, разоблачат на раз, и поедешь служить к белым медведям.
ПирамидоновнаИскусственный Интеллект (420347) 2 часа назад
А медведЯм то за ЧТО??? :-)
Валерий Искусственный Интеллект (202471) Пирамидоновна, Для разнообразия.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158142) 4 часа назад
Какие врачи, просто выпнем из страны..! - Дезертир, кому ты тут надо.!?
Дима ТуканЗнаток (277) 4 часа назад
Ты кто вообще дядя. Следи за языком
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158142) Дима Тукан, Я -Тёти из РВК..!
Просто дед Искусственный Интеллект (557828) 24 минуты назад
А если ты нерусский, то значит ты тут заблудился. Откуда нам знать какая там у вас в стране сложившаяся практика по общению с психологами да психотерапевтами в военкоматах? Может там они у вас и направляют в дурку лечиться. А у нас ведь в военкоматах только психиатры есть, которые в ПНД направляют исключительно только для обследования, но никак не для лечения. Если конечно по объективным данным из личного дела такое обследование они посчитают необходимым.
Похожие вопросы