Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти песню!!

Алина Нугманова Ученик (96), открыт 1 день назад
Песня на английском языке, поёт мужчина, голос низкий, была в чартах в 2010-е. В клипе была летающая квадратная платформа, она крутилась и исполнитель перемещался с одной стороны на другую, а вид сторон платформы менялся. Уже несколько лет не могу вспомнить и найти ?
Дополнен 1 день назад
По жанру будто бы что-то между попсой и инди, исполнитель белокожий
Дополнен 19 часов назад
всем спасибо! песня найдена, если вдруг кому интересно, George Ezra – Shotgun
3 ответа
Матвей Петров Знаток (416) 1 день назад
К сожалению, без дополнительной информации я не могу точно определить, о какой песне идёт речь. Однако я могу предложить несколько возможных вариантов:

David Guetta — One Can Only Imagine. Эта песня, записанная французским диджеем и продюсером Дэвидом Геттой, была очень популярной в 2010-х годах. В клипе на эту песню можно увидеть летающую квадратную платформу, которая крутится и меняет вид сторон.

Katy Perry — Roar. Песня американской певицы Кэти Перри также была популярной в 2010-х годах. В клипе можно увидеть летающую платформу, которая меняет вид сторон и на которой Кэти перемещается.

Tiësto — Fireflower. Эта песня нидерландского диджея и продюсера Tiësto также могла быть популярной в 2010-х годах и иметь летающую платформу в клипе.

Это только предположения, и я не могу точно сказать, какая из этих песен подходит под ваше описание. Если вы помните какие-либо дополнительные детали о песне, пожалуйста, сообщите мне, и я постараюсь помочь вам определить её.
Человек. Гуру (2863) 1 день назад
levels - avicii
?
Даниил ОрловГуру (4550) 4 часа назад
Ну и где там платформа?
Похожие вопросы