Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Много весят системные файлы

Яна Столярова Ученик (97), открыт 1 день назад
Здравствуйте, ко мне подошел родственник с просьбой посмотреть его телефон, так как у него вечно всплывает реклама и вообще очень мало места, хотя он уже всё почти удалил с телефона. Я снесла ему всю рекламу, удалила какое то приложение для очистки, которое вечно выводило ему всплывающую рекламу даже с заблокированным экраном. Вроде от всего такого избавились, но меня насторожило то, что памяти почти нет (телефон 64гб). Фоток нету, приложений у него очень мало, странно, что памяти нету. Так вот системные файлы весили 34Гб, при том, что на моем (такой же фирмы, похожий) системные файлы весят 6Гб.
Подскажите пожалуйста что это за треш и что с этим делать.
3 ответа
RatÆCat Оракул (57832) 1 день назад
сохранить все, что нужно, и сбросить до заводских
Раф Мыслитель (5989) 1 день назад
чтобы на телефоне открывались сайты ютуб и все что касается интернета вообще без реклам на компе ставишь браузер яндекс создаешь ему в нем аккаунт далее в браузер встраиваешь расширение адгуард и настраиваешь все его фильтры а после на телефон ставишь яндекс браузер и в яндексе заходишь под созданным аккаунтом и реклам не будит вообще касательно телефона сбрось с него все важное на флешку и грохни телефон до заводских настроек но учти что после сброса придется обходить гугл блокировку именно обходить даже если ты будишь знать логин и пароль от гугла тк в противном случае если ты зайдешь под его гугл аккаунтом то телефон закачает весь мусор что в нем был до сброса до заводских с облачного хранилища .....тобишь обходишь защиту гугла обходится она легко но в разных телефонах обход блокировки свой далее заходишь в настройки и грохаешь его гугл аккаунт а после создаешь ему новый гугл аккаунт и телефон его будит как с магазина будто только что куплен
Яна СтоляроваУченик (97) 1 день назад
на MIUI тоже обходить надо? я чет просто не шарю если честно.
Раф Мыслитель (5989) Яна Столярова, короче грохаешь до заводских у тебя включится гугл блокировка и в перед обходить а что это такое у тебя за MIUI вообще не в теме
Антон Граф Профи (741) 1 день назад
Нифига себе системных файлов. Он вирусов там себе не закачал случайно? Это в сервис надо наверное.
и Пабг удали ещё
РафМыслитель (5989) 1 день назад
если у него легко открывалась рекламма то 100% телефон заражон тк в рекламах сидят трояны
Похожие вопросы