Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называются «призывные комиссии» в городе Орле, кто знает ?

Glen Thompson Мастер (2018), закрыт 1 час назад
В этом городе есть одна (на весь город) призывная комиссия? Или несколько? Если несколько, то — совпадают ли названия этих комиссий с именами районов соответствующих военкоматов?

На https://www.infoorel.ru/industry/37/Voennie_komissariati_voinskie_chasti_Orel/?PHPSESSID=svdtaa0rm7v66ql41ihj6upqi0 я нашёл несколько военкоматов:
«Военкомат Заводского и Советского района»; «
Военкомат Северного и Железнодорожного Районов»; и в то же время «Военный комиссариат города Орла».

Если человек проживает в «Заводском или Советскому районах », то : как будет называться его призывная комиссия? ««Призывная комиссия Заводского и Советского районов города Орла»?

Так как Орёл — город не очень большой, то мне всё же кажется, что призывная комиссия там будет всего одна - «Призывная комиссия города Орла».

Или я не прав?
Лучший ответ
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) 4 часа назад
В уважаемом городе Орле ну никак не может быть городского военкомата! Это же не Москва или Питер, что бы как субъекту РФ иметь именно городской военкомат. Зато в городе Орле есть военкомат Орловской области, который является вышестоящим военкоматом для всех остальных военкоматов этого субъекта РФ. Соответственно при нем и ВВК есть военкомата Орловской области, которая тоже является вышестоящей для всех ВВК райвоенкоматов.

Только я одного не пойму, какая тебе разница как называется ВВК того или иного военкомата? А если ты хочешь послать им "любовное" послание, то просто направляй его в военкомат нужного района, перечень которых есть на сайтах военкоматов любого субъекта, а они уж там разберутся куда его направить. ВВК ведь не является юридическим лицом, что бы с ней можно было вести официальную переписку.
Glen ThompsonМастер (2018) 4 часа назад
Спасибо за ответ. Он в-принципе правильный; но не совсем про то, что я спрашивал. Вы, очевидно, подумали, что я вообразил, будто в Орле есть Городская призывная комиссия со статусом «Призывной комиссии субъекта РФ». И дали совершенно правильный ответ, что такого быть не может, а что есть «Призывная комиссия Орловской области», которая физически находится, естественно, в стенах учреждения «Военный комиссариат Орловской области». И что если писать «обжалование решения призывной комиссии», то подавать надо туда — в Призывную комиссию Орловской области, а физически нести такое заявление в Военный комиссариат Орловской области. Всё правильно.
...Но мой вопрос был несколько о другом — как должна была официально называться «нижнеуровневая» призывная комиссия, решение которой призывник (живущий в Орле) собрался обжаловать? Это нужно просто ради того, чтобы в тексте такой жалобы написать: «.. я обжалую решение Призывной комиссии города Орла, принятое ДД.ММ.ГГГГ...»; и только для этого.

Так вот — в данном случае сам призывник, конечно же, не помнит :-(, как официально называлась та призывная комиссия, где он был - «Призывная комиссия города Орла» (что самое вероятное); либо - «Призывная комиссия XXXX и YYYY районов города Орла». Последнее тоже в принципе возможно, так как Орёл официально делится на «районы»; их там минимум 4.
... ...Вот, к примеру, в Екатеринбурге существуют призывные комиссии именно что районов города (а не одна комиссия на весь город) - «Призывная комиссия Октябрьского района муниципального образования "город Екатеринбург" » и тд. Но, так как население Орла в разы меньше населения Екатеринбурга, то «простой здравый смысл мне подсказывает» - вряд ли в этом не очень большом городе станут создавать несколько комиссий — одну для районов A и Б, и ещё одну для районов В и Г.
Поэтому я — будучи уверенным на 99% что прав — так и написал в тексте обжалования - «решение Призывной комиссии города Орла». Но чтобы разобраться с оставшимся 1% неуверенности, я и задал этот вопрос — вдруг всё-таки в Орле есть комиссии по районам города.
...Насчёт же Вашего замечания «ВВК ведь не является юридическим лицом » - совершенно согласен; но то заявление пойдёт не в ВВК, а в организацию «Призывная комиссия Орловской области».
Остальные ответы
Роман Саныч Просветленный (26219) 10 часов назад
ВРоде так и называется
Glen ThompsonМастер (2018) 10 часов назад
"Призывная комиссия города Орла" - ?
Роман Саныч Просветленный (26219) Glen Thompson, Да. г.Орёл скорее всего.
Похожие вопросы