Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попробуйте другой способ проверки Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ. Узнать больше

Никита Балагур Ученик (100), на голосовании 2 дня назад
недавно я создал новый аккаунт microsoft и мне его сразу откинули в бан. но проблема в том чтобы его разблокировать нужно ввести номер телефона. я вводил разные номера телефона но ничего не помогает пишет либо ошибку или 'Попробуйте другой способ проверкиЭтот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ.Узнать больше' я пробовал писать в поддержку но мне ответили чтобы я ввел свой номер телефона для подтверждения своего аккаунта хотя в обращении я описал свою проблему достаточно понятно. я не знаю чо делать
Голосование за лучший ответ
Позывной «Дунай» Мудрец (18731) 1 месяц назад
Была такая фигня со скайпом. Через само приложение и на телефоне и на компе било такую ошибку.
Там предлагают через браузер сделать. Вот я по ссылке перешел во вход аккаунта, тоже через телефон восстановление сделал, пришлось правда снова пароль менять, но получилось
Сергей Аксентьев Знаток (286) 1 неделю назад
Здравствуйте, в данный момент нужно иметь любой иностранный номер ( без кода страны +7 , на +7 не придет). Решил эту проблему.
Похожие вопросы