Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

. как вам аниме "тетрадь смерти"?

даша бак$$ Просветленный (24149), открыт 1 день назад
стоит ли смотреть и много ли там крови?
16 ответов
Лиса Просветленный (43943) 1 день назад
Хороший аниме, классический
Pavel BatovМыслитель (5900) 1 день назад
УБEЙ CЕБЯ
Уолтер Уайт Мыслитель (6546) Pavel Batov,
zbs mazaev Знаток (409) 1 день назад
Там очень много кровищи я бы для начала глянул зелёного слоника для подготовки
RantaHun Гуру (2934) 1 день назад
...какая нелепая смерть... чудо в перьях. к стати именно так в оригинале сказки "аленький цветочек" выглядело чудовище. не как в мультике какой то снежный человек
Уолтер Уайт Мыслитель (6546) 1 день назад
Классика. Прям расчлененки нет. Мне зашло 10 из 10
олег зотов Знаток (263) 1 день назад
Увлекательный мультик-детектив, несмотря на шаблонность развязки и героев. Первые серии смотрятся взахлеб. Какой-то особой откровенной жестокости, я не припомню.
Neo Просветленный (45436) 1 день назад
ТОП 10 мировых рейтингов так то. Еще сомневаешься?
просто караул Мыслитель (5683) 1 день назад
ничего так,но зря потраченное время.
Алексей Моисеев Оракул (76554) 1 день назад
Заурядное творение, но удачно завирусившееся за счёт самой идеи и проблематики - что подтверждают высокие рейтинги. Крайний пример такого эффекта можно наблюдать в случае со Словом пацана: молодёжь как правило не понимает качество исполнения, выразительности того что они смотрят, вследствие чего хватаются за умозрительные банальности, которые возводят в ранг абсолюта.
NeoПросветленный (45436) 12 часов назад
У слова пацана просто попадание в целевую аудиторию (романтизация бандитизма). Для этой страны это не первый случай и крайне эффективный рецепт как заработать известность и баблишко. Бригада, Брат, Бумер и иже с ними.
Алексей Моисеев Оракул (76554) Вот как раз там не было романтизации бандитизма как в Бригаде, но как верно было кое-кем подмечено, там не было показано альтернативного выхода гормонов малолетних дебилов. Поэтому-то наставление авторов ЦА и не считывает.
не придумал Гуру (3150) 1 день назад
лучше не тратить время
Сухимилё Искусственный Интеллект (122624) 5 часов назад
Да не много там крови. А вообще это достоевщина чистой воды. Но посмотреть, наверно, стоит.
Похожие вопросы