Всем хай, недавно ходил в Цон на 16 лет получать удостак, у меня батя русский а мама украинка, и крч меня там сфоткали, стою с родаками и кто принимает спрашивает "Кем вы будете по национальности?", я отвечаю что буду украинцем, а мама такая с косым взглядом типо "всмысле?", после этого она говорит "национальность русский" и я такой "нифига се, за меня решили кем быть по жалкому тексту на бумаге", потом мама с батей говорят типо "зачем тебе эта национальность, потом в россии будут гнобить украинцев", я отвечаю "да кому они нафиг нужны, будут смотреть что ли?" и ещё добавил "что, украинцев дискриминируют?", и батя такой "ну лучше быть русским, чтоб на таможне там типо вопросов небыло"... Вопрос в том, могут ли реально на границе между РК и РФ проверять и не допускать тех, у кого не такие слова написаны? Мог ли я ничего не говорить? И в общем зачем? я думаю что наоборот русских будут гнобить, особенно если эту войну проиграют РФ. (извините за столько букв).
1. Каждый вправе определять и указывать или не указывать свою национальную, партийную и религиозную принадлежность. источник: Akorda.kz Всё? Я вправе выбирать, и я хочу узнать как отстоять свои права + мне не сказали что можно вовсе не указывать
gidello
Искусственный Интеллект
(235409)
Ivan Novikov, Родители вправе отказаться от неразумного организма с передачей этого организма в детский дом. Учти, недоросль, оттуда возврата не будет. И УДО не будет. Будет "от звонка до звонка" Тебе оно надо? Подумай на досуге, которого у тебя сверх всякой меры. Иначе бы не сидел в интернетах и бред в массы не запуливал.
Но когда на границе с кпп будет проверка, то документы же будут проверять (при сьезде с РК в Рф)
Светлая
Искусственный Интеллект
(384361)
Ivan Novikov, в паспорте гражданина Республики Казахстан есть графа «Национальность». Но она заполняется по желанию владельца.
На счёт национальности вы сами решайте, и здесь вам никто не указ.
Что касается на территории России, то да, тут гнобят всех у кого Украинская национальность, а потому вас с таким паспортом в России въезд будет запрещён, или вас будут гнобить или унижать или избивать.
Но ведь то же самое в России делают и с национальностью Казах, а потому вы не больше пострадаете в России чем страдают Казахи в России.
Но если вы будете поддерживать войну Русских фашистов оккупантов против Украины, то на России вас не тронут и даже будут уважать, до окончания войны.
А когда Россия проиграет, то так же будут гнобить как сторонника войны.
Поэтому с Россией луче сейчас вообще не связываться, это обычное фашистское государство.
Ну ты и трепло!, В России почти в каждой семье есть украинец, после СВО в Россию сбежали 6,3 млн украинцев, у нас Баранец и Тимошенко ведут по главному радио страны в прямом эфире передачи, у нас Матвиенко является спикером Совета Федерации, у нас украинец Мединский является помощником Путина, в администрации президента Кириенко, Козак, в Госдуме Дзюба, Бондарь, Квiтко, Ковпак, Курiнний, Пилипенко.....
bennedictus mk
Мыслитель
(8570)
Татьяна,
Вы говорите про тех фашистов коллаборантов которые перешли на сторону врага, я же говорю про тех кто против Русских фашистов оккупантов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коллаборационизм
Коллаборациони́зм (от фр. collaboration — сотрудничество[1]) — сотрудничество с врагом против страны гражданства в военное время[2], добровольное сотрудничество граждан оккупированного государства с противником, направленное во вред стране гражданства в ходе войны или вооружённого конфликта[1]. В законодательстве многих стран приравнивается к военному преступлению[1].
То есть всякие там Матвиенки, Кириенки и другие енки, это международные военные преступники, включая самого пут-лера.
Вопрос в том, могут ли реально на границе между РК и РФ проверять и не допускать тех, у кого не такие слова написаны? Мог ли я ничего не говорить?
И в общем зачем? я думаю что наоборот русских будут гнобить, особенно если эту войну проиграют РФ.
(извините за столько букв).