ㅤ♣️♦️mørket♥️♠️
Просветленный
(33231)
5 дней назад
как-то надо избавиться от вечной тревожности, может от этого суть всех проблем, что постоянно испытываешь негодование и тревожность внутри, а это может быть первопричиной из-за типа личности...у меня тоже постоянная тревога и страх неопределенности, но я стараюсь это подавлять
Julianne Reitman автомановаУченик (131)
5 дней назад
согласна с вами. иногда я сама себе не могу признаться в том, что испытываю постоянную тревожность. очень стараюсь брать себя в руки. удачи вам в преодолении подобного состояния
Evgeny Medvedev
Мудрец
(15622)
5 дней назад
Ваше желание на какие то перспективы в жизни, уже упущены. Там куда то поступать и с музыкой тоже. Вы посредственная. Обыкновенная как и большинство. К 21 -22 году, встретите мужчину и создадите семью. А там будет дальше видно. Что больно то переживать, не всем же композиторами быть, или Юристами. Кому то просто домохозяйкой мамой. Удачи.
Julianne Reitman автомановаУченик (131)
5 дней назад
с "обыкновенностью" могу не согласиться. просто из общего описания, не вдаваясь в подробности, делать на счёт этого выводы достаточно глупо. тем более я придерживаюсь мнения, что каждый человек уникален. на счёт мужчины также очень сомневаюсь, ведь меня они не интересуют с раннего возраста. вместо того, что-бы что-то говорить о "домохозяйстве", могли бы дать советы на те вопросы, которые указаны в конце текста. но, видимо, вы склонны обрекать человека, даже не полностью его узнав.