Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я умная, но тупая?

Julianne Reitman автоманова Ученик (131), открыт 5 дней назад
многие взрослые люди, с которыми я общалась, говорят что я довольно умная и рассудительная. я не могу в это поверить. по крайней мере, не полностью. объясню почему. начнём с того, что человек я весьма асоциальный, но стараюсь чаще выходить в социум, что-бы под него адаптироваться, и понять как в нём жить. хожу на вокал и в зал, из-за чего очень устаю в моральном и физическом плане. плохо сплю ещё с раннего детства, так как кровь плохо поступает в мозг. с успеваемостью в школе (десятый класс) обстоят не очень хорошо. школьная программа запущена с пятого класса. могу предъявить оправдание этому в виде проблем дома, но если бы я действительно захотела, думаю, я бы смогла вытянуть. не хочу разводить сопли о том, как всё было хреново. сейчас жизнь дома более-менее стабильная, но мне всё так же трудно вытягивать предметы. особенно математику. даже не знаю, могу ли я считать себя гуманитарием, учитывая то, что по русскому выходит 3,25. очень надеюсь что исправлю до конца полугодия, так как стараюсь выполнять всё, что задают. по другим предметам тоже, но ощущение, что лучше не становится. люблю историю и обществознание, хочу поступать в юридический. но есть ли шанс на успешную сдачу ЕГЭ и поступление, при таком раскладе? сердце болит, когда думаю о своём будущем. вроде умная, а вроде нет. я не могу понять к чему я действительно горю, и в чём смогу стать профессионалом. думаю, вдобавок имею право пожаловаться на то, как убого чувствую себя в обществе на фоне остальных. как я уже сказала, я человек асоциальный и ни с кем в школе за три года после перевода не смогла подружиться. никогда не умела вливаться в коллективы. общаюсь в основном только со своей подругой, которая, к сожалению, живёт на другом конце города и встречаемся мы раз в неделю. хотела бы попросить советы о том, как найти уверенность в себе, своих решениях и силах. ведь постоянное внутреннее противоречие жутко подавляет, и жить с ним очень тяжело
6 ответов
игорь ореховский Искусственный Интеллект (538536) 5 дней назад
Они правильно говорят ,ты умная чтобы сочинить длинное сочинение но тупая чтобы содержание сочинения выразить в трёх предложениях
Julianne Reitman автомановаУченик (131) 5 дней назад
сомневаюсь, что в трёх предложениях возможно выразить всю суть переживаний
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (340938) 5 дней назад
развивать виды памяти, которые не задействованы.
ㅤ♣️♦️mørket♥️♠️ Просветленный (33231) 5 дней назад
как-то надо избавиться от вечной тревожности, может от этого суть всех проблем, что постоянно испытываешь негодование и тревожность внутри, а это может быть первопричиной из-за типа личности...у меня тоже постоянная тревога и страх неопределенности, но я стараюсь это подавлять
согласна с вами. иногда я сама себе не могу признаться в том, что испытываю постоянную тревожность. очень стараюсь брать себя в руки. удачи вам в преодолении подобного состояния
ㅤ♣️♦️mørket♥️♠️ Просветленный (33231) Julianne Reitman автоманова, спасибо, вам тоже желаю преодолеть это, крепитесь духом!
Evgeny Medvedev Мудрец (15622) 5 дней назад
Ваше желание на какие то перспективы в жизни, уже упущены. Там куда то поступать и с музыкой тоже. Вы посредственная. Обыкновенная как и большинство. К 21 -22 году, встретите мужчину и создадите семью. А там будет дальше видно. Что больно то переживать, не всем же композиторами быть, или Юристами. Кому то просто домохозяйкой мамой. Удачи.
с "обыкновенностью" могу не согласиться. просто из общего описания, не вдаваясь в подробности, делать на счёт этого выводы достаточно глупо. тем более я придерживаюсь мнения, что каждый человек уникален. на счёт мужчины также очень сомневаюсь, ведь меня они не интересуют с раннего возраста. вместо того, что-бы что-то говорить о "домохозяйстве", могли бы дать советы на те вопросы, которые указаны в конце текста. но, видимо, вы склонны обрекать человека, даже не полностью его узнав.
Evgeny Medvedev Мудрец (15622) Julianne Reitman автоманова, Выводы сделаны из вашего изложения в посте. Вот читайте внимательно. - Хожу в зал - из за чего очень устаю, в моральном и физическом плане. Плохо сплю ещё с раннего детства. Так как кровь плохо поступает в мозг! ( можно предположить из за этого) Ваше- Школьная программа запущена. С пятого класса, а учитесь вы в 10. Трудно вытягивать предметы Математику, Русский 3 - если шанс успешно сдать ЕГЭ.? И поступление в вуз? Сил,энергии и возможности, хватит на 5 лет? Думаю что нет. Дальше вы пишите -.Как убого я себя чувствую в обществе на фоне остальных людей. Вот и вывод такой, что вас программа судьба давит, а она давит, к 21 году она меняться будет программа. и вы оставите - этот этап жизни в таком плачевном виде. Карьеры. А вот в семейном преуспеете
Похожие вопросы