Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать ?

Reyman2 Edit Ученик (96), на голосовании 4 часа назад
Здравствуйте, у меня такая проблема я уже честно говоря устала от всего этого, сильно углубляться не буду это будет долгая история. Мне 17 лет вот скоро мне будет 18 я учусь и работаю но деньги что я зарабатываю не получаю на свои личные расходы, всё уходит в семью. Суть в том что я как взаимная сила для своей матери, она просит делать всё что ей делать лень и она видимо не хочет что бы я уходила тогда халявной силы не будет и придётся делать всё самой, а я устала от этого я хочу личной жизни, хочу квартиру взять, любую не важно хоть съёмную, но только жить отдельно, хочется начать уже жить для себя тратить на себя готовить себе. Сейчас скажут это трудно тебе будет так все проходят через трудности моя первая трудность это то что моя мама против личной жизни, начинает придумывать что я буду жить с ней до самых 30 лет выйду замуж только за того человека который ей понравится, только у меня есть уже молодой человек, но она против наших отношений, но мне другой не нужен просто в такой ситуации я не могу справится всё что угодно смогу решить сама но если что-то касается мамы я не могу ничего сделать она меня как собаку уже командами задрисвировала (извините, не знаю как правильно написать если не правильно). Да даже если суть не в личной в жизни, меня просто на улицу выйти нельзя, в Москву съездить музей концерт развеется провести хорошо время не даёт ничего нельзя…
Может кто-то был в моей ситуации? Если у вас получилось выбраться, скажите как мне поступить, что мне сделать? Что бы я была свободна от маминого поводка.
Голосование за лучший ответ
ВА ВАВА Мудрец (10515) 1 месяц назад
Прочитал половину дальше лень, как исполнится 18 лет уходи как появится возможность
Бадма Мацаков Ученик (192) 1 месяц назад
Собери вещи, пошли в прекрасное далеко и езжай куда хочешь.
Reyman2 EditУченик (96) 1 месяц назад
Поверь не поможет
Бадма Мацаков Ученик (192) Reyman2 Edit, ну тогда терпи. Никто тебе не поможет кроме тебя
ympalympa Гуру (4231) 1 месяц назад
будь крепче, не давай помыкать собой
Не помогает
Крошка Гуру (4692) 1 месяц назад
Иди на СВО...
Я не он я она
КрошкаГуру (4692) 1 месяц назад
И для оной работа найдется...
Зебра Просветленный (27693) 1 месяц назад
Дождись 18 лет и уходи.