Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кирпичнул редми 9/redmi 9

Владислав . Ученик (96), открыт 1 день назад
такое значит дело. сидел за пк, увидел давно лежащую прошивку на рабочем столе, вспомнил про валяющийся давно редми 9. решил накатить на него рекавери, для начала. установка прошла быстро, все вроде бы хорошо. но в рекавери он не загрузился. долго держал кнопку выключения - в итоге все таки выключился, но больше не включился. при подключении к компу издает звук подключения в порт, заьем почти сразу же отключения. так до бесконечности, что с батареей что без. в диспетчере устройств отображается вроде как mediatek port com 3, что то такое. есть ли у кого то идеи как его оживить? если нужны фото/видео или ссылку на рекавери то скину
2 ответа
MvC Просветленный (36639) 1 день назад
Ютуб + 4ПДА -тебе в помощь!
Владислав .Ученик (96) 1 день назад
да смотрел уже, нашел сразу 1 способ но там нужен сервисный акк, у меня же как раз такого нет
MvC Просветленный (36639) Владислав ., я ксяоми не шил-я ХЗ (что там нужно!!)
Non Not Мастер (1695) 1 день назад
Правильно понимаю что сам телефон не подает признаков жизни? Если так вот инструкция, а если заходит в фастбут - просто шей сток. Кстати если способ с 4пда не работает - поздравляю с отвалом памяти
Владислав .Ученик (96) 1 день назад
спасибо за поздравление. ну, как я уже понял, раз ничего не помогло, это успешный отвал сразу на двух платах?
Похожие вопросы