Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена аккумуляторных банок. На шуруповерте.

Дмитрий Бызов Ученик (158), открыт 5 дней назад
У меня аккумулятор для шуруповерта 18 вольт. В нём стоят банки 3 . 7 вольта 2000мч вопрос. Могу ли я поставить? Аккумулятор от электронной сигареты. 3,7 вольт ёмкостью 1000мч не будет ли никаких изменений? Оригинальный аккумулятор находится. Железной оболочке а аккумулятор от электронной сигареты в плёночной оболочк
6 ответов
Варчун Оракул (90479) 5 дней назад
Можно, но батарея станет в 2 раза меньше по объему, так что не советую.
Дмитрий БызовУченик (158) 5 дней назад
Ну так я тебе же это сказал. У меня заявлено 18 вольт 2 ампер часа 36 н м. 1480 оборотов в минуту.
Ты дурак! Ты свой ум включи и посчитай. У тебя ещё дети есть? Сочувствую. Детям как с таким папой уроки делать?
Варчун Оракул (90479) Дмитрий Бызов, Зарядное не зарядит одну банку на 1000, а остальные на 2000. Оно зарядит все банки на 1000.
Dmitry Искусственный Интеллект (613539) 5 дней назад
Изменения будут - потеря ёмкости в 2 раза (если аккумуляторы новые) и в хрен знает сколько раз, если неновые. Других проблем не вижу.
Морти Томпсон Гуру (3081) 5 дней назад
Да, если только ты этих аккумов наберешь на 18в. И нужна контактная сварка, иначе если их паять, то они могут бахнуть.
ПалпутинИскусственный Интеллект (147759) 5 дней назад
не представляю насколько криворуким нужно быть что-бы акб при пайке бахнул.то что он станет хуже если не умеешь их паять это да факт,но что бы бахнул
Морти Томпсон Гуру (3081) Палпутин, ну литиевые говорят что бахают.
Я не спорю среди вас, ребята, много умников. Из 1000 годный совет дадут человек 10.
Ну, дорогие мои, пока я ждал вашего ответа, я собрал всё пропаял очень хорошо, чтобы не было нагрева на контактах. Шуруповерт можно лёд бурить
Палпутин Искусственный Интеллект (147759) Дмитрий Бызов, время с 3х часов сократиться до примерно 1.5.очень(если с емкостью не врали на акб)( надежно акб в корпусе фиксируй.мощности добавилось по тому что токоотдача выше.я бы каждый акб еще скотчем обматнул или изолентой.паять нужно быстро.но ты ведь не об этом спрашивал а от том что измениться
Палпутин Искусственный Интеллект (147759) 5 дней назад
емкость в 2раза упадет а значит на одном заряде меньше в 2 раза работать будет
Добрый вечер, молодой человек. Майл-ру ты не прав. Ты дурак! Почему она упадёт в 2 раза? Если у меня всего из банки. Выпала 1000. Вот, допустим, у меня аккумулятор 58 ампер часов. Допустим. Я заменил аккумулятор 2000 ампер часов на 1000 ампер часов, у меня выпала 1000, то есть у меня получается 57 ампер часов. Ты друг подлечись либо бухать завязывай. И прислушивайся к умным советам на майл-ру и не давай глупых.
Палпутин Искусственный Интеллект (147759) Дмитрий Бызов, мда...
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323329) 5 дней назад
Нет они слабые и быстро бабахнет, и три банки = это 11 вольт, чё считать не умеешь?...
Похожие вопросы