Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ВАС ЛЮБИЛ....ЛЮБОВЬ ЕЩЕ БЫТЬ МОЖЕТ...В ДУШЕ МОЕЙ УГАСЛА НЕ СООВСЕМ...НО ПУСТЬ ОНА ВАС БОЛЬШЕ НЕ ТРЕВОЖИТ ...Я НИХОЧу

Александр Корзюк Ученик (100), открыт 3 дня назад
Я ВАС ЛЮБИЛ....ЛЮБОВЬ ЕЩЕ БЫТЬ МОЖЕТ...В ДУШЕ МОЕЙ УГАСЛА НЕ СООВСЕМ...НО ПУСТЬ ОНА ВАС БОЛЬШЕ НЕ ТРЕВОЖИТ ...Я НИХОЧУ ПЕЧАЛИТЬ ВАС НИ ЧЕМ....БЛИЖЕ МНЕ КАКК ТО РОДНЕЕ...ЭТИ СТИХИ чьи
3 ответа
Наталия Маркова Гений (81169) 3 дня назад
Эти стихи Пушкина достаточно примитивны, хоть и звучат привлекательно
Василий ЕреминПросветленный (20878) 2 дня назад
Примитивна ты, а стихи гениальны
Наталия МарковаГений (81169) 1 день назад
Увы, чему же тебя стихи Пушкина научили, кроме как "Ах ножки, ножки, где вы мнете вешние цветы..." Ты многое почерпнул из них, чтобы ответить хоть на один вопрос твоей жизни? И более того. Ни один автор ни есть автор своих стихов или прозы. Все и каждому буквально изнутри диктует Бог. И писателю и поэту и музыканты и каждому по его эпохе, уму и качествам. Пушкин был далеко не умным человеком и потому писал вещи простые, которые могут очаровать красотой слога только тех, кто не ищет глубины, но привлекается внешней оболочкой. Для своего времени он был что надо. Но сейчас... все это уже превратилось в пустоту... Не идеализируй и не иди по накатанной. Развивайся и ищи высоту. А меня принижать - кишка тонка.
Похожие вопросы