Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Булинг над моим другом что делать?

russian bro Ученик (95), открыт 7 часов назад
Прошу совета что делать в данной ситуации,сегодня над моим другом поиздевались и харкнули в лицо. История: Я и мой друг иногда любим прикалываться над одноклассниками,типа показывая смешную картинку и спрашивать "Это ты?)" половина относится с юмором и без враждебности,как обычно шли на урок и тут мой друг решил подшутить над одноклассником, в итоге тот оскорбил батю и сказал что он (очень плохой человек),мы проигнорировали это и пошли дальше на урок,после урока тип который оскорбил батю моего друга и сам его оскорбил,назовем его (плаксой) "позже объясню почему" побежал со своими дружками за моим другом,тот не понял и тоже решил убегать,в итоге его догнали на лестнице и заставили извинятся, за то что оскорбил батю (плаксы) тот не понял и начал оправдываться по итогу пришло дох*я народу,его унизили и 2 раза харкнули в лицо,мне очень стало его жалко но хер знает что делать. Если что мой рост 182,а рост (плаксы) где-то 160 и его дружки были моими когда-то друзьями так что сделать они мне ничего не могут,я могу конечно,с локтя удрать ему что-бы не втыкал,НО,огромное НО.
Понедельник 18 ноября.
(плакса) спалил что другой ученик сидел в телефоне и настучал учителю.
по итогу (плакса) расплакался и начал звонить маме тк с ним хотели поговорить друзья ученика на которого он настучал,но из-за репутации этих самых "друзей" он подумал что его хотят избить а по итогу вообще из школы сбежал.
Вопрос? что мне делать, избить я его не могу,он побежит жаловаться,если он даже не побежит,его разукрашенное лицо в кашу заметит училка за километр,и начнётся сущий ад (может быть на учет поставить и исключение из школы), так как он самоутвердился перед старшеклассниками они могут впрячься за него и избить меня толпой,друга жалко очень он слабый и дать сдачи не может,и просто забыть это я не могу, типа "дерьмо случается
4 ответа
хdɐиdɯɐП n̯иʞɔнǝvǝɔВ Профи (737) 7 часов назад
ДА ТУТ ПРОЩЕ ВСЕГО ПО МУЖСКОМУ РАЗГОВОРИТЬСЯ! ВОТ ЧЕ СДЕЛАЙ: ВЫЙДИ С ЭТИМ ПЛАКСОЙ НА РАЗГОВОР ОДИН НА ОДИН. ОБЪЯСНИ СПОКОЙНО, ЧТО ТАКИЕ ФОКУСЫ, КАК ХАРКАНЬЕ, ПРЯМО ВНИЗКО И НЕ ПО ПОНЯТИЯМ. СКАЖИ, ЧТО МОЖНО ПО-НОРМАЛЬНОМУ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ БЕЗ ХАМСТВА.

ЕСЛИ НАЧНЕТ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ – ПРИСМОТРИСЬ, ЕСТЬ ЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗА ТЕБЯ ВПИШУТСЯ. И ПОМНИ: СИЛУ МОЖНО ПОКАЗЫВАТЬ НЕ ТОЛЬКО КУЛАКАМИ, НО И ГОЛОВОЙ. А ЕСЛИ ТОЛПА СТАРШАКОВ ВПРЯЖЕТСЯ, НАЙДИ ТЕХ, КТО МОЖЕТ ПОГОВОРИТЬ С НИМИ. САМ НЕ ЛЕЗЬ, ЕСЛИ СИТУАЦИЯ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ ПРОБЛЕМАМИ С УЧИЛКОЙ ИЛИ УЧЕТОМ.

А ВООБЩЕ, ДРУГА СВОЕГО ПОДДЕРЖИ – МОЖЕТ, ЕГО СТОИТ ОТТЯНУТЬ ОТ ЭТИХ "ШУТОК", ЧТОБЫ НЕ ЛЕЗ ВО ВСЯКУЮ ФИГНЮ.
Котовасько Искусственный Интеллект (111048) 7 часов назад
за харчок бьют в зрачок
Кунг фу Панда бы не простила обидчиков друга)
Михаил Рыбаков Мудрец (10179) 7 часов назад
"Я и мой друг иногда любим прикалываться над одноклассниками,"
Все уже сделано правильно. Когда вас еще несколько раз как следует изобьют, эта любовь пройдет, завянут помидоры, и вы станете понемногу становиться приличными людьми.
russian broУченик (95) 4 часа назад
избиение из-за пикселей (картинки),наверное вам нужно взять отгул,и записаться на приём к психотерапевту,либо вы малолетка который сидел уже сидел в ВК (воспитательная колония).
russian bro, Издеваться янад другими людьми в любом случае не хорошо, вы получили по заслугам.
Похожие вопросы