Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армия, как я лежал в ПНД, и мне не поставили диагноз.

данил зазыкин Ученик (95), открыт 9 часов назад
Здравствуйте, лежал в ПНД от военкомата, с диагнозом f43.2,(неверный диагноз), после в военкомате мне сказали что меня признали годным с категорией А,(это мне в самом ПНД категорию поставили, хотя я жаловался на психическое состояние!)сейчас прохожу лечение на дневном стационаре той же психбольницы, где мне говорят что у меня есть психические отклонения , можно ли как-то перепройти ПНД или как доказать теперь наличие болезни???

Прохожу лечение в дневном стационаре, есть рецепты, но психиатр ПНД признаёт годным!
7 ответов
Валерий Искусственный Интеллект (202471) 9 часов назад
признает, значит годен.
Житель СпбМастер (1847) 8 часов назад
Можете подсказать? Для заявления на получение ВБ обязательно нужно приписное? У меня просто его вообще не было
ВалерийИскусственный Интеллект (202471) 8 часов назад
На каком основании собрался получать военный билет? От этого и ответ на твой вопрос зависит.
Житель Спб Мастер (1847) Валерий, Мне поставили В категорию
servol Оракул (75890) 8 часов назад
"сейчас прохожу лечение на дневном стационаре той же психбольницы",-закончите, поговорим...
Glen Thompson Мастер (2018) 7 часов назад
" можно ли как-то перепройти ПНД или как доказать теперь наличие болезни???" - МОЖНО. Надо подавать жалобу в Вышестоящую (Республиканскую/Областную/…) призывную комиссию на обжалование; закон Вам это разрешает.

Я могу если хотите помочь (совершенно бесплатно :-) ; оцените — как Вам повезло со мной) составить такую жалобу.

Но сначала я должен узнать подробности:

№1 Вы уже сейчас (октябрь-декабрь) подлежите призыву?
№2 Вы уже закончили со всеми врачами в военкомате?
№3 Вам уже объявляли «решение призывной комиссии» («призвать на службу»)?
№4 Есть ли у Вас повестка сейчас; на какое число и с какой «целью вызова»?

Ответьте на все эти вопросы, и я Вам помогу.

Итак?
данил зазыкинУченик (95) 7 часов назад
1)здравствуйте, да подлежу призыву сейчас
2)у меня есть дополнительные обследования от других врачей
3)нет проходил только медкомиссию
4)3 декабря до прохождения медкомиссии
Glen Thompson Мастер (2018) данил зазыкин, №1. «3 декабря до прохождения медкомиссии » - я думаю, имелось в виду не «до», а «да» - «3 декабря ДЛЯ прохождения медкомиссии »? Пожалуйста, уточните. №2. Поясните про «лежал в ПНД от военкомата, с диагнозом f43.2,(неверный диагноз), после в военкомате мне сказали что меня признали годным с категорией А » - я так понимаю, это всё было этой осенью, да? Также, раз «признали годным с категорией А», то больше к психиатру в военкомате Вы не ходили и не пойдёте — так? №4. «сейчас прохожу лечение на дневном стационаре той же психбольницы, где мне говорят что у меня есть психические отклонения» - более конкретного пока ничего не говорят?
Житель СпбМастер (1847) 7 часов назад
Можете мне помочь? Могу ли я подать заявление на Военный билет без приписного?
Glen Thompson Мастер (2018) Житель Спб, №1. «3 декабря до прохождения медкомиссии » - я думаю, имелось в виду не «до», а «да» - «3 декабря ДЛЯ прохождения медкомиссии »? Пожалуйста, уточните. №2. Поясните про «лежал в ПНД от военкомата, с диагнозом f43.2,(неверный диагноз), после в военкомате мне сказали что меня признали годным с категорией А » - я так понимаю, это всё было этой осенью, да? Также, раз «признали годным с категорией А», то больше к психиатру в военкомате Вы не ходили и не пойдёте — так? №3. «Можете мне помочь? Могу ли я подать заявление на Военный билет без приписного?» да, я Вам помогу; но давайте разрешать Ваши проблемы «последовательно». Пока Вам ещё рано думать о «военном билете»; полка Ваша главная задача — сделать так, чтобы в военкомате должным образом рассмотрели Ваше псих расстройство...
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420367) 7 часов назад
После выписки из дневного стационара неси эпикриз психиатру на ВВК и он решит - годен ты к службе или нет.

врач ВВК
данил зазыкинУченик (95) 7 часов назад
Я читал мед.заключение из ПНД в военкомате. и там нет тех жалоб что я говорил когда лежал там, и мой лечащий врач поставил мне годность
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420367) данил зазыкин, иди повторно в военкомат, неси не только жалобы, но и эпикриз из ПНД.
anaida Искусственный Интеллект (267805) 6 часов назад
так психиатр понял, что ты косишь!
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) 4 часа назад
Если в ПНД тебя признали здоровым, так чего ты еще хочешь? Далеко ведь не все психиатрические диагнозы являются причиной для освобождения от призыва.

Ну а если ты считаешь себя психом, что довольно странно, обычно наоборот психи себя считают нормальными, то тебе остается только обжаловать решение призывной комиссии в военкомате субъекта, ну или в суде. Они там тебя могут направить на новое обследование, но уже в другой ПНД, там и расскажешь про все свои симптомы.
Похожие вопросы