Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудовые отношения, молодой специалист, Беларусь

nnn yyy Ученик (92), открыт 14 часов назад
Я молодой специалист, в 2023 году трудоустраивался по распределению от учреждения образования на предприятие, на срок 2 года (контракт) спустя ровно 1 год я заключил трудовой договор на другую должность по причине замещения основного работника (отсутствующего по причине срочной военной службы) до окончания его военной службы. Сейчас, по окончании его службы, он возвращается на работу и мне хотят подсунуть новый контракт, сроком на 1 год (до конца отработки осталось 4 месяца). Угрожают увольнением, если я не подпишу трудовой договор либо контракт на должность, по которой изначально поступал на работу.
Вопрос: отменяется ли действие заключенного мной ранее контракта заключением трудового договора? Должны ли они меня перевести на мою изначальную должность (которую я получил при распределении) после окончания действия трудового договора без подписания нового контракта? Буду благодарен развернутому ответу с ссылкой на статьи трудового кодекса Республики Беларусь.
1 ответ
Максим Амылов Мыслитель (9058) 14 часов назад
а чё ты в польшу то не свалил как все ваши? карту поляка не смог оформить?
Похожие вопросы