Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заменить оливковое масло при поджарки карбонары на подсолнечное?

Семён Пономарев Гуру (3172), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Чурка Знаток (262) 2 месяца назад
Я люблю когда волосатые мужики обмазываются маслом
Дмитрий Шнайдер Просветленный (27864) 2 месяца назад
Можно. И итальянскую пасту заменить на Ролтон, а яйца на фасоль.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (682624) 2 месяца назад
Нужно , подсолнечное самое плохое из магазинных
*Юля* Искусственный Интеллект (246157) 2 месяца назад
А че жарим, бекон? Он на собственном жиру жарится, зачем ему масло?
КРИШНА_@_КРИШНА Искусственный Интеллект (280819) 2 месяца назад
...кому как. Я не жарю на растительных маслах. Только на топленом.
Растительные масла при жарке образуют клей. Замазка для сосудов.
Потом лечи их.
anaida Искусственный Интеллект (274218) 2 месяца назад
мы бекон(для карбонары) обжариваем вообще БЕЗ масла
БАМБИНО Искусственный Интеллект (475470) 2 месяца назад
конечно можно, но подсолнечное масло вредное для жарки , идеально для жарки кокосовое масло
ilana moses Искусственный Интеллект (274379) 2 месяца назад
лучше заменить! не смотря на мощьную рекламу , я считаю, что оливковое мало в горячей обработке вредно! Да и не вкусно
Анна Доброскок Знаток (272) 1 месяц назад
Конечно! Я вообще никогда на оливковом не поджариваю, всегда растительное беру. В последнее время подсела на подсолнечное рафинированное масло Чистое золото, качество хорошее, цена ок
Похожие вопросы