Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Че делать, отца из сво не отпускают

Дмитрий Щербаков Ученик (160), открыт 7 часов назад
Помогите, я писал много рапортов генералу, все рапорта были проигнорины, обращались в суд, в итоге ничего не выявили, мой папа пошел по контракту подписав на год, в мае он должен был прилететь и не выпустили, писал письмо в администрацию президента, проигнорили и переслали в министерство обороны, из министерства обороны в часть, че делать?
11 ответов
Даниил Раппопорт Мудрец (11618) 7 часов назад
разве контракт имеет срок? забрали и вернут когда захотят либо при ранении
Дмитрий ЩербаковУченик (160) 7 часов назад
Контракт был подписан на год, и никаких условий не было
Даниил Раппопорт Мудрец (11618) мне кажется тебя обманули что на год, контракт бессрочный
☠️Mi92Sha_EggKing_$92???? Ученик (114) 7 часов назад
С СВО не отпускают, отпустят только когда он будет не пригоден для военных действий
Медицинский осмотр на войне вообще нема,пытались его отправить на мед осмотр и в итоге отказали, в прошлый раз мой папа вообще заболел гастритом, в итоге папа лежал в месяц на окопах, но слава Богу врачи пришли
- Ученик (190) 7 часов назад
Сделай поддельный паспорт где указано что тебе 20 лет за тобой приедут военные и увидишь батю??
Богдан Копосов Профи (813) 7 часов назад
Радоваться
Богдан КопосовПрофи (813) 7 часов назад
Сори, я прочитал до конца и понял, извини
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231663) 7 часов назад
Ты очень тупо и тухло троллишь, у тебя тупая методичка написання дауном или сам придумал.
Можешь верить а можешь и нет...
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231663) Дмитрий Щербаков, Не надо имет много ума кто ты и сделать вывод з написанного, рапорты он писал) ты можешь писать только объяснительные своему куратору по этому бреду.
kommentator Искусственный Интеллект (214415) 7 часов назад
А какому генералу ты писал рапорт? Хотя гражданские рапорт не пишут.
servol Оракул (75890) 7 часов назад
а чё папа не писАл...
Надежда Кочергина Мудрец (18297) 6 часов назад
Путин сказал до конца.. святое дело..
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272678) 4 часа назад
-Я надеюсь, вы поручите эту операцию мушкетерам.
-Безусловно. Но некоторые из них исчезли с поля боя.
-Тревиль! Кто покинул поле боя?
-Мушкетеры иногда покидают поле боя, но только мертвыми. Вам это известно, Ваше Величество.
Похожие вопросы