Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать общаться с парнем который мне нравится не малое время

в начале этого года мне понравился один мальчик,увидела я его в школьном коридоре. я очень хотела с ним познакомиться. написала в ищу тебя "мой город", но описала к сожалению его не правильно, поэтому никто его юз не дал и не понял про кого идет речь,ибо все быстро произошло и я не особо вглядывалась в его образ. с момента как он мне понравился прошло месяца два. все эти два месяца я не видела его больше, но потом как то опять увидела в школьном коридоре и убедилась,что хотела бы познакомиться. все это проходило в мае. у нас в городе был канал в тг типо "подслушки" там выкладывали разные новости через анон бота, там я его пыталась найти с подругой и оказалось,что моя знакомая учится в его классе. я написала ей в лс и она мне помогла узнать как его зовут и тд. фотки его у меня не было. она мне скидывала фотографиии и видеосообщения одноклассников, а я говорила он это или нет. затем она мне дала канал своего одноклассника, где я нашла фотки этого мальчика и через этого одноклассника я узнала его юз. но писать я боялась. в "подслушку" я с подругой писала,чтоб он открыл анонки и на одни из этих постов он откликнулся и оставил свой канал с друзьями. но там его анонок не было. начали мы с подругой и туда писать, через некоторое время он все же открыл анонки и мы с ней писали ему разные вопросы. он был очень классным и он мне начал нравиться все больше и больше. опять же через время я все же решила ему написать в лс. мы начали общаться, но это все оказалось не долго. я писала ему каждый день, наверное была слишком навязчива. он такой парень... холодный,отстраненный,высокомерныйвродь? в общем он толком не проявлял инициативу в общении, а я прыгала от счастья если он хотя бы 2 секунды сидел в нашем общем чате с ним. и как то он попросил скинуть внешку, а я опять же боялась и поставила ее на аву (тогда были проблемы с самооценкой и я пыталась хоть как то ее принять). и если он раньше хоть чуть чуть как то общался то после того как увидел мою внешку начал меня игнорировать. а я раньше очень навязчивой была, я ему звонила спамила и в итоге мне написал его друг с просьбой чтоб я от него отстала. наступило лето. на эти 3 месяца я его забыла, у меня появились новые увоечения, например твич стримы;33 и было в принципе не до него. началась школа и все заново. до сих пор я хочу с ним познакомиться и общаться. Я ОПЯТЬ ПЫТАЛАСЬ. но все безуспешно. могу сказать,что он значительно изменился, раньше отвечал на все анонки, сейчас вообще не отвечает. вроде больше нет желания в принципе знакомиться. еще более холодней стал;). я ему писала с другого аккаунта и мы поговорили 1 день, потом заблокал. из за возраста и внешности)) летом у него была девушка и я не понимаю,как она с ним встречалась,если он недосягаемый;( каждый день с подругой ищем его по школе, хотя бы просто посмотреть. я решила ему больше не писать,тк шансов точно нет. он как звезда,на которую можно только смотреть и любоваться ее красотой. но если он захочет общаться(такого никогда не будет) я буду не против. девочки, может есть хоть какие нибудь советы,надеюсь на вашу помощь,ситуация правда тяжелая.

Дата
Популярность
2 месяца назад

Бедный парень обзавёлся сталкиршей. А вот будь это обратная ситуации, парня осуждали бы все.

"Слово Пацана" и не только ... стоит ли вестись на замануху

что то много стало разговоров для простого фильма не о чем, ну мало ли из было фильмов про неблагополучные семьи или ОПГ. решил все же глянуть - о чем хоть речь. как и ожидалась - реальная дичь, превозносящая не пойми что.и я в это время жил, когда не было смартфонов и некоторые развлекали себя довольно сомнительными способами (хотя развлекались по разному, были и секции и радеющие за спорт). если очень коротко - никакой романтики во всем этом нет, нет никакой крутости , и в обще автор в фильме пытается на откровенно бандитский образ наложить пацанские понятия и выдать это за то - что это (круто) - а ведь это совсем разные вещи на самом деле. и понятия действительно были, заключались они например в том ... что если бы я тогда так общался с друзьями (на матах) как сейчас, то меня бы или вежливо поправели - или не общались вобще - и это как бы было нормально - то что тебя поправят за твои (слова) в кавычках. так же люблю посматривать разные видосы на каналах, не всегда правильные, для кругозора , так сказать. Если честно реально поражает качество реализации, психология реализации. не кому бы не советовал попадаться на подобные Утки и стараться трезво оценивать свои силы и понимать где и зачем ты нужен .. и нужен ли, а если да .. то для чего. понятно что утопающий старается схватиться за каждую соломинку - ему протянутую а ненавистник ненавидит все и всех вокруг, но перед тем как что то делать .. стоит все же подумать - стоит ли это делать и кому в этом будет выгода - ведь не просто же кто то по доброте душевной пытается мне (помочь) ... и так качественно снимает контент. надеюсь никого не обижу и ничего запрещенного в этом не напишу )). Всем добра и мира - насколько это возможно.

Текст дополнения: _______ спасибо всем за ваши мнения и оценки ;) .

16 лет назад от
6 месяцев назад от
6 месяцев назад от
15 лет назад от
6 месяцев назад от