Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существуют ли полноценные продукты в виде бальзамов, масок и кондиционеров для волос, как из пачек красок для волос?

Retromaria Знаток (350), закрыт 3 часа назад
Очень сильно понравилась эта маска для волос, которая дополнительно шла к краске: волосы с ней очень мягкие и гладкие, с лёгкостью расчёсываются, блестят, и выглядят очень ухоженно.

Не знаю где найти похожий продукт, только уже в большем объёме, чтобы надолго хватило, и использовать на постоянной основе. На маркетплейсах, к сожалению, я не нашла данный продукт. В каталогах на сайтах "Магнита косметик" и "Улыбки радуги" тоже у нас его нет.

Подскажите, пожалуйста, где можно найти похожие маски, кондиционеры и бальзамы для волос, как из пачек краски для волос? Или просто маски для питания и ухода за волосами у производителей, которые выпускают краски для волос.

Буду очень благодарна тем, кто поможет разобраться в моём вопросе и найти ответы, а также оптимальные варианты :)
Всем любви и добра!
Лучший ответ
Soul Гуру (2546) 5 часов назад
Мне в свое время парикмахер объяснила, что в бальзамах, чтобы цвет взялся, содержатся более злые красители , чем в той же краске. Беру хорошую краску, на маленьком оксиде
RetromariaЗнаток (350) 4 часа назад
Здравствуйте. Ого, я не знала такие вещи про бальзам для волос, который дополнительно кладут в краску
Soul Гуру (2546) Retromaria, а нет. Я имела ввиду красящий бальзам, который вместо краски дешевый обычно
Остальные ответы
Tails Просветленный (37255) 7 часов назад
Да, существует множество полноценных продуктов в виде бальзамов, масок и кондиционеров для волос, подобных тем, которые часто поставляются в комплектах красок для волос. Они доступны в различных брендах и магазинах косметических товаров. Вы можете найти такие продукты на полках супермаркетов, в интернет-магазинах или специальных магазинах по уходу за волосами. Попробуйте зайти на веб-сайты популярных производителей косметических товаров, таких как Шварцкопф, Лореаль или Ревлон.
RetromariaЗнаток (350) 4 часа назад
Здравствуйте, к сожалению, на этих сайтах нет такой уходовой маски. Не нашла :(
Tails Просветленный (37255) Retromaria, Тогда вы можете поискать на менее популярных косметических сайтах или попробовать более общие поисковые запросы, чтобы расширить область поиска. К сожалению, я не в состоянии предоставить конкретные названия магазинов, в которых продается определенная уходовая маска.
Похожие вопросы