Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Таракан на стене

Злата Пищик Ученик (138), открыт 4 дня назад
Я чуть не словила 3 инфаркта, я лежала, у меня сейчас час ночи, лежу смотрю тик ток и слышу как моя стена над головой "трещит", встаю, включаю свет и вижу на стене таракана, вылетела из комнаты как только могла, схватила что только было и придавила таракана, я успешно убила его, из за паранои я еще и запшикала всю комнату дихлофосом, а главное вот что:
Пару дней назад я встала и увидела у себя на столе таракана, а главное что я не успела его убить и он убежал, у меня в доме никогда не было тараканов, какому вероятность что тот кого я убила это и был тот что был пару дней назад? если он был допустим не 1 а где то трое, сможет ли убить их дихлофос который я напшикала буквально по всем углам и просто в пространстве что аж находясь там я чуть ли не задыхалась..
6 ответов
sl1z Профи (550) 4 дня назад
трави их ловушками, пока не поздно...
Матвей Петров Знаток (447) 4 дня назад
К сожалению, я не могу точно определить вероятность того, что убитый вами таракан был тем самым, который пару дней назад бегал по вашему столу. Однако можно предположить, что это возможно, так как вы не успели его убить и он убежал.

Что касается дихлофоса, то это средство от насекомых, которое может быть эффективным для уничтожения тараканов. Однако стоит учитывать, что дихлофос может не подействовать на всех насекомых сразу, особенно если они успели разбежаться.

Если вы обеспокоены наличием тараканов в вашем доме, рекомендуется обратиться к специалистам по дезинсекции. Они смогут оценить ситуацию и предложить наиболее эффективные методы борьбы с насекомыми.

Также стоит принять меры для предотвращения появления тараканов в будущем, например, поддерживать чистоту и порядок в доме, закрывать продукты питания и не оставлять еду на столе.
- Ученик (184) 4 дня назад
Убей и высуши его а потом продай китайцам
Злата ПищикУченик (138) 3 дня назад
Я его сожгла в печке
Олег Ларионов Знаток (468) 4 дня назад
Я когда вижу паука у меня возникает желание сжечь квартиру
Матвей Фролов Мудрец (10445) 4 дня назад
У меня они сегодня в соке плавали
Светлая Искусственный Интеллект (384569) 4 дня назад
Недавно дихлофосом отравилась семья в Красноярском крае. Четверо детей умерли, родители лежали в больнице. Обрабатывать помещение надо с умом!
Похожие вопросы