Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщина с работы хотела познакомить меня с девушкой, которой я якобы нравился, дала её номер телефона.

Андрей Тарасенко Знаток (339), открыт 5 часов назад
В силу некоторых обстоятельств я написал ей через пол года, и не обнаружил никакого интереса к себе. Есть ли смысл с ней всё таки пытаться пообщаться, если с тех пор прошёл ещё год?
6 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (617374) 5 часов назад
"Есть ли смысл с ней всё таки пытаться пообщаться" - есть, если ты эстонец или медленный газ, Андрюха...
Feros Soref Просветленный (35881) 5 часов назад
Видимо она имеет проблемы с общением и знакомствами, раз её и тебя хотели познакомить. Наверное просто не умеет общаться. Либо та женщина обманула, что ты ей нравился. Чтобы ты попробовал познакомиться
Андрей ТарасенкоЗнаток (339) 5 часов назад
да вот я тоже об этом подумал, что обманула. Но, блин тогда та девушка на меня смотрела такими глазами, что может и правда нравился
Feros Soref Просветленный (35881) Андрей Тарасенко, Может ты себе льстишь и это обычный взгляд. Хотя попробуй. Попытка не пытка. Позови гулять или в кафе. Пепеписываться это не дело
loli_face Гуру (2987) 5 часов назад
Нет. Ты что из эстонии? Давай ей еще через 10 лет напиши
я думал если человек нравится, то он и через год нравится, и через 2. Это ж физиология
loli_face Гуру (2987) Андрей Тарасенко, физиология чего? Мне вот в 5 лет нравился сосед-казах по койке в детском саду, так, если он сейчас ко мне придет, то я должна с рабега трусы перед ним снять? Она тебя разлюбивила. У нее уже там другой, возможно даже дети. Ты ей нуден был тогда, а не сейчас. А то все выглядит с ее стороны так, что ты динамил ее полгода, после чего, когда чувства уже улеглись у нее, решил написать и спустя год еще раз решил попытать шанс. Ты уверен, что она хотя бы вспомнит тебя?
Человек из Будущего Оракул (83082) 5 часов назад
Год прошел, а воз и ныне там, похоже вы созданны друг для друга, если она всё еще ждет твоего расположения )
она может быть его и не ждёт, я не знаю
Человек из Будущего Оракул (83082) Андрей Тарасенко, так узнай, контакты есть
Данил Швачко Мыслитель (5277) 4 часа назад
Ты её на дальнюю полку в свое время отложил. Общаться всегда стоит. Общение никак не обременяет человека.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469654) 4 часа назад
она хотела за муж...пол года молчания, поставили крест на этот вариант с тобой и скорее всего, она переключилась на другого, а вот с коллегой по работе, ты мог бы давно "замутить", ну не для брака, конечно, а для секса
Андрей ТарасенкоЗнаток (339) 4 часа назад
Да не, там женщина, у которой дети старше чем я.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469654) Андрей Тарасенко, и что с того? такую проще будет уломать на секс
Похожие вопросы