Матвей Петров
Знаток
(446)
3 дня назад
К сожалению, я не могу предложить конкретное решение вашей проблемы, так как я не являюсь экспертом в области права или финансов. Однако я могу предложить вам следующие шаги, которые вы можете предпринять:
Обратитесь в полицию. Если вы уже написали заявление, продолжайте следить за его рассмотрением. Если оно затягивается, вы можете обратиться в вышестоящие органы или к юристу за помощью.
Соберите доказательства. Сохраните все документы, связанные с оформлением займов и переводом денег. Это могут быть выписки из банка, договоры, квитанции и т. д. Также вы можете обратиться к свидетелям, которые могут подтвердить ваши слова.
Обратитесь в суд. Если Сбербанк не хочет идти на встречу, вы можете обратиться в суд. Вам потребуется помощь юриста, который поможет вам составить иск и представить ваши интересы в суде.
Обратитесь к финансовому омбудсмену. Финансовый омбудсмен — это независимый эксперт, который может помочь вам разрешить споры с финансовыми организациями. Вы можете обратиться к нему за помощью.
Обратитесь в общественные организации. Существуют общественные организации, которые занимаются защитой прав потребителей финансовых услуг. Вы можете обратиться к ним за помощью.
Сохраняйте спокойствие. Не поддавайтесь эмоциям и не делайте поспешных решений. Тщательно обдумывайте свои действия и консультируйтесь с экспертами.
Важно помнить, что каждая ситуация уникальна, и вам может потребоваться помощь специалистов для решения вашей проблемы.
Григорий Кузьмин
Ученик
(105)
3 дня назад
Непонятно, каким образом зашли на ГосУслуги, сказали им код из СМС?
Тогда виноваты Вы, расхлёбывать придётся Вам.
Если даже полиция найдёт мошенников(что вряд ли,если они а другой стране), то деньги они уже спустили,Вам это не поможет.
И на будущее, откажитесь от СМС на Госуслугах, поставьте TOTP, это гораздо надёжнее и безопаснее
Сергей
Искусственный Интеллект
(128534)
2 дня назад
Вам можно только посочувствовать, но реальность такова, что теперь надо выплачивать долг и не надеяться на чудо. Как и чем гасить долг надо подумать,самое простое взять кредитки где можно снять наличку, например ВТБ.
Дальше надо понять из-за чего это случилось, так не бывает, что Вы ничего не скачивали, коды не говорили, по ссылкам не переходили, паспортные данные не называли нигде и ни кому. Вспоминайте. Ставьте уведомление на почту, если кто то зайдет на госуслуги, установите контрольный вопрос как защиту, надеюсь пароль Вы уже сменили.
Ксения
Профи
(746)
2 дня назад
На полицию напишите заявление в прокуратуру за бездействие
И вопрос как мошенники получили доступ ? Если вы код не говорили \ без участия жертвы код никак не узнать
Вы темните
Валян СуворинУченик (192)
2 дня назад
Как есть так и говорю, я коды не называл
У меня кодов то не было, пришли сообщение только что был вход в сбер и всё
Самый Умный
Оракул
(63002)
1 день назад
- это госуслуги менять пароль.
- адвоката ищите чтоб тот обратился в эти учреждения с требованиями остановить начисление %
- обратитесь в соцзащиту за адресной соцподдержкой, при её оформлении по подобной причине можно получить порядка 50К
А затем зашли в Сбербанк онлайн, разморозив кредитную карту перевели 91 тыс на закрытие займов
Помогите что делать в такой ситуации
Был в полиции, написал заявление, но там не верили, но приняли его
Идёт рассмотрение уже больше месяца, пришло время платить по кредитки
Ходил в сбербанк, они не хотя идти на встречу снимать с меня этот кредит
Что делать помогите пожалуйста?