Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фильм без название найти

Sayan Aidarbaev Ученик (95), открыт 8 часов назад
Я в детстве смотрел один фильм вроде жанра хоррора, но вот беда я не могу понять то ли это был сон потому что тогда я был маленьким и память слабый, то это реально был фильм. Название не помню поэтому прошу у вас попробовать найти. Сюжет говорю кратко два женщина машиной ездить по лесу и вдруг они застряли между деревьев из-за этого двери машины не открыть. Спустя много времени один из женщин просыпается и видит что его подруга стал зомби что-ли она нападает на норм женщину. Тот с ножом режет багажник и убегает потом зомби сбивает грузовик. Я не помню это точно фильм или просто воспоминание то прошу попробуйте поискать заранее спасибо
1 ответ
Матвей Петров Знаток (357) 8 часов назад
Основываясь на вашем описании, этот фильм может быть похож на один из следующих:

"Пятница 13-е" (Friday the 13th) - в этом фильме группа подростков оказывается в ловушке в лесу, и один из них превращается в маньяка.

"Ночь живых мертвецов" (Night of the Living Dead) - в этом фильме несколько человек оказываются в заточении в машине в лесу, и один из них превращается в зомби.

"Поворот не туда" (Wrong Turn) - в этом фильме группа людей также оказывается в ловушке в лесу, и вскоре начинаются странные и ужасающие события.

Попробуйте поискать эти фильмы, используя соответствующие названия или ключевые моменты сюжета.
Sayan AidarbaevУченик (95) 8 часов назад
Щя, попробую
Sayan AidarbaevУченик (95) 8 часов назад
Эх, походу это был всего лишь сон из-за того что много тогда смотрел ужастики, но все равно спасибо что обратили внимание и попытались дать ответ очень ценю
Андрей КолосовОракул (66083) 8 часов назад
Пятница же не про это. Там в лагере утонул детеныш. Джейсон и вот он уярил всех, на лево и на право. И в постели, этих пионер вожатых, мстил. 9частей.
Похожие вопросы