Светлая
Искусственный Интеллект
(386116)
1 месяц назад
Ноги надо мыть, чтобы не воняли и носки менять каждый день. А не кремом мазать.
Из дома уходить не советую - поставят на учет в комиссию ПДН.
Ссоры с родителями бывают у всех.
jreks jreksУченик (216)
1 месяц назад
у нас дома воду отключили , чтоб не пахло помазал , хотя я их перед школой мажу кремом , потом как прихожу ноги мою от крема )
Денис Богачёв
Оракул
(73169)
1 месяц назад
Я мало что понял, мальчик.
Но хочу чтоб ты знал на будущее на полном серьезе: мы , люди, по своей природе жестокие.
Мозг человека изучается много лет, но почему мы все в чем-то схожи, и в чем-то принципиально отличаемся, ведь никто не знает на самом деле.
Вот с 15 лет я слышу " психотип человека". И вот пока не начитаешься книг, не пообщаешься с разными психологами, нейрофизиологами, психиатрами, ничего не поймешь.
Родители теряют мягкость к ребенку постепенно, тем самым ему показывая что "довольно балдеть, нужно учиться, нужно то-то для будущей жизни." А ребенок , то есть - ты, не понимает почему вчера они были милыми, ласкали, целовали, и почему вдруг меня разлюбили.
Я не могу ответить за всех людей, их очень много. Но за своих родителей и за себя - как отца своего сына взрослого мужчины - ответ держать могу. Я ответил: мы любим точно также, но требования к своему ребенку мы неуклонно повышаем из года в год..
Те поощрения что были в 7 лет уже не проходят. Ты умнеешь - мы тебя балуем. Ты тупишь - мы тебе фигу показываем и говорим НЕТ.
Такова жизнь я думаю что у всех.
с малыми отношения хорошие , но вот с родителями не очень
сегодня из за крема для ног, они на меня орать начали , намазал , и подходит мать спрашивает что так кремом несет
я ей ответил "я мазал для ног крем , чтоб не воняли" потом они начали на меня гнать что я перевожу деньги , трачу деньги их и т.д
Я таким же тоном ответил,и отчим на меня быканул , "Ты почему с мамой так разговариваешь ты совсем оборзел "????? ?
Естественно потом они начали за спиной про меня гнать , я не понимаю почему такие отношения, почему у меня с отцом хорошие отношения, а с мамой и отчимом нет
Еще бывает так что поднимет руку на меня , один раз избил за то что ушел из дома
Не помню даже почему
Потом я окончательно сомнился в их доброте в их словах , просто переставал уважать их , хотя считают что это воспитание и должны так воспитывать
Я с этим не согласен ?
Почему так в жизни происходит?
Если у вас так же было расскажите пожалуйста, поддержите меня , неприятно все таки когда так к тебе относятся