Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работник салона мегафон меня обманул? См. вн.

Лариса Третьякова Профи (822), закрыт 2 часа назад
Зашла в салон мегафон, чтобы поставить защитную плёнку на смартфон он мне поставил её на обе стороны и спереди и сзади и взял соответственно деньги за обе стороны, это обман с его стороны? Насколько знаю пленку делают только на переднюю внешнюю сторону?
Лучший ответ
Артём Перетрухин Мудрец (11448) 21 час назад
Существуют такие плёнки. Обман только в том случае, если поклейка на обе стороны смартфона не была оговорена и впарена умным консультягой.
Защиту на смартфон лучше заказывать онлайн и клеить дома, клеится плёнка или стекло при наличии прямых рук легко. А сервисах и тем более салонах связи за такую работу просят космические суммы.
Остальные ответы
Андрей Куприянов Мудрец (18518) 23 часа назад
Хорошо что сбоку не поставил
Tmaaticho Мудрец (12352) 23 часа назад
а ты чего клювом щёлками?) видимо по твоему внешнему виду было видно что тебя можно безнаказанно надурить
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (159478) 23 часа назад
почему обманул? есть такая плёнка для бронирования телефона, наклеивается на обе стороны , обманул ,это когда впарил к примеру (был у случай), одному знакомому впарили к ноутбуку ещё и бесперебойник , вот это понимаю обманули, конечно ржали после долго ...
Елена Фадеева Консультант МегаФон 23 часа назад
Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон. Это не обман. Пленка может клеиться и на заднюю сторону.
Похожие вопросы