Антогри
Оракул
(57689)
5 часов назад
Для того чтобы быть уверенным человеком, нужно иметь свою точку зрения, мысли в голове. Для этого нужно читать, анализировать, думать много, задавать вопросы себе на разные темы, отвечать себе и этим создавать свою точку зрения на разные вопросы. Тогда будет о чем заговорить с человеком, будут мысли по поводу сказанного, будет что ответить на любой вопрос. В голове будет своя точка зрения, мысли будут в голове. И тогда будет уверенность в возможности разговора и в своих ответах, и тогда появится уверенность в себе
Даже перед тем как зайти в кафетерий, я долго настраиваю себя, но иногда у меня не получается, и в итоге я ничего не покупаю и прохожу мимо.
Мне бывает неловко в компании незнакомых людей. Я стесняюсь смотреть людям в глаза и с трудом начинаю разговор. Обычно я отвечаю кратко или предпочитаю промолчать, если не знаю, что сказать. Я чувствую, что людям неинтересно со мной.
Иногда моё стеснение доходит до абсурда, и я сама это понимаю, но не могу с ним справиться. Хочу это изменить, но не знаю как