Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Папа Купил гантели и штанги

огурец помидор Ученик (78), открыт 6 часов назад
Мне 12 , посмотрел в инете поднимать их надо с 16 лет а есле раньше то может рост остоновиться, и стоять не будет
7 ответов
Сигма Велики Ученик (211) 6 часов назад
Минусы?
огурец помидор Ученик (78) 6 часов назад
Буду мини пекой
Сигма Велики Ученик (211) огурец помидор , как дерзко69 будешь, тоесть крутой
вик Мудрец (19735) 6 часов назад
тогда проси ремень чтобы вырасти пусть снизу по попе помогает
алекс Искусственный Интеллект (715217) 6 часов назад
с 12 можно,а легкие гантели с 5 лет.с 16 более 100кг поднимают.бредни не читай.
M-402 Искусственный Интеллект (187625) 6 часов назад
Про "стоять не будет" это где прочитал? Разумный вес поднимай. И в правильном положении.
Матвей Степанов Ученик (107) 6 часов назад
Насчет того что именно стоит я незнаю?,но вот начать с турника и потом наверное можешь уже гантели,а потом уже по чуть-чуть покупать блины на штангу
... Оракул (75118) 5 часов назад
И не вздумай поднимать это железо! Надорвешь сердце, угробишь суставы, а 2 месяца не позанимаешься и вся твоя накаченная мышцА съедет на ноль. Займись своим спортом. Например, гимнастикой и станешь полноценным ловким спортсменом с нужными сильными мышцами и спортивной фигурой. А если тебе боги дали легкую фигуру, так и займись своим спортом: волейбол, теннис, настольный теннис. Там нужна легкость, скорость, реакция, а не малоподвижная фигура-шкаф. Папа-качок будет красоваться перед зеркалом, но не сможет сделать сальто на ковре или переворот на брусьях или перекладине. Посмотри на лучшего нашего теннисиста Медведева: рост 198 см, вес 83 кг (никаких лишних мышц), бегает с огромной быстротой и в 28 лет заработал 40 млн долларов только призовых (не говоря о рекламных деньгах). Он пришел в теннис в твои 12 лет. Запишись в секцию тенниса и будет у тебя крепкое тело, руки и ноги. А станешь мастером спорта через несколько лет, при упорстве, и тебя в любой университет возьмут на бесплатное обучение.
jssjjdjd149 Ученик (129) 5 часов назад
про рост миф, причем давно развеянный, можешь почитать в интернете про это
Похожие вопросы