Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую тему проэкта можно взять по истории?

Ариша у меня нет фамилии Мастер (1285), открыт 6 часов назад
знаете вель проэкты 8-9 класс. я не знаю какую тему выбрать, я делаю проэкт по истории и хотелось бы привязать исскуство, есть идеи?
5 ответов
Дыня Оберман Знаток (442) 5 часов назад
Привязать искусство? Знаю я одного художника который громко вошёл в историю...
Ариша у меня нет фамилииМастер (1285) 5 часов назад
я знаю очень много художников, от Джотто до какого нибудь Дали. но исскуством может быть архитектура, скульптура и т.п.
Дыня Оберман Знаток (442) Ариша у меня нет фамилии, австрийский художник, родился в 19 веке, и жил в Германии. Что касается архитектуры у него был хороший знакомый архитектор, звали архитектора Альбертом Шпеером
Владимир Чернов Просветленный (43443) 5 часов назад
https://dzodzo.ru/project/proekt-po-istorii-8-9-klass-kitaj-v-18-veke/ обработать своими словами и добавить что-то про искусство го-хуа и будет вам счастье.
Doublman Просветленный (26446) 5 часов назад
Роль пионЭрии в воспитании молодого поколЭния.
inga zajonc Искусственный Интеллект (195468) 5 часов назад
"Конфликт Сталина и Крупской из-за школьных "проэктов". А привязывать искусство можно например взяв тему "Сальватор Дали и кино", это гораздо проще.
Наташа Искусственный Интеллект (173900) 5 часов назад
Вот несколько идей для проекта по истории и искусству, которые могут быть связаны между собой:

«Искусство и архитектура Древней Греции». Вы можете исследовать влияние греческой культуры и искусства на последующие эпохи, а также рассмотреть архитектурные памятники, такие как Парфенон или храмы в Афинах.

«Средневековое искусство и архитектура Европы». В рамках этого проекта можно изучить готический стиль в архитектуре, рассмотреть произведения искусства этого периода, такие как иконы, скульптуры, фрески, а также рассмотреть влияние церкви на искусство в Средние века.

«Искусство Возрождения». Можно исследовать творчество великих художников эпохи Возрождения, таких как Леонардо да Винчи, Рафаэль, Микеланджело, а также рассмотреть влияние античной культуры на искусство этого периода.

«Искусство и архитектура Древнего Египта». В рамках этого проекта можно рассмотреть пирамиды и другие архитектурные памятники Древнего Египта, а также изучить искусство этой эпохи, включая живопись, скульптуру и литературу.

«Искусство и культура Древней Индии». Можно исследовать храмы и другие архитектурные памятники Индии, а также рассмотреть литературу, музыку и танцы этой страны.

«Искусство и культура Древнего Китая». В рамках этого проекта можно рассмотреть архитектуру Китая, включая Великую Китайскую стену, а также изучить живопись, каллиграфию и другие виды искусства.

«Искусство и культура Древней Японии». Можно рассмотреть храмы и другие архитектурные памятники Японии, а также изучить национальные костюмы, музыку и другие виды искусства.

«Искусство и архитектура эпохи барокко». В рамках этого проекта можно исследовать произведения искусства барокко, такие как картины, скульптуры, а также рассмотреть архитектуру этого периода.

«Искусство и культура эпохи Просвещения». Можно рассмотреть произведения искусства этого периода, такие как портреты, пейзажи, а также изучить философию и литературу Просвещения.

«Искусство и архитектура ХХ века». В рамках этого проекта можно исследовать абстрактное искусство, сюрреализм, поп-арт и другие направления, а также рассмотреть архитектурные памятники этого периода.

Выберите тему, которая вам наиболее интересна, и проведите исследование, используя различные источники информации. Не забудьте включить в проект анализ произведений искусства, их связь с историческими событиями и влияние на последующие эпохи.
Ариша у меня нет фамилииМастер (1285) 4 часа назад
сппсибо, вы очень помогли
Похожие вопросы