Максим Хан-Магомедов
Мыслитель
(5159)
5 часов назад
Если прям вообще супер-бюджетно, то можно начинать вообще без сайта, а просто на готовых площадках типа Авито и прочего. Дальше можно поискать бесплатные конструкторы сайтов на условной тильде. Потом, когда появятся ресурсы, уже можно пытаться вкладывать в разработку сайта или опять же искать типовые решения на каком-нибудь вордпрессе. Там всё настраивается не слишком сложно, вполне можно справиться самостоятельно или найти видео-инструкции в интернете.
Давид Алексеев
Ученик
(140)
5 часов назад
Начните с закупа товаров, решения рутинных вопросов, а потом и сайт подтяните. Продажи если маркетплейсы не рассматриваете можно начать и с группы в вк, странички на Авито или в других соцсетях.
Григорий Уткин
Гуру
(4344)
4 часа назад
Я сейчас заказал небольшой интернет магазин у компании Мегагрупп. При каталоге до 100 товаров около 30 тысяч с меня взяли.
Ну а вообще, можно начать с Авито (там есть специальные тарифы для бизнеса) или же маркетплейсы. Магазины на озоне и Яндекс Маркете бесплатные, а на Вайлдберризе сейчас 10К стоит, но их потом на рекламу можно потратить.
В это группе ВКонтакте люди помогают друг другу, отвечая на вопросы, связанные со всеми этими маркетплейсами: https://vk.com/wall-52604049_158777
Константин Терещенко
Ученик
(147)
4 часа назад
Ну если вы все подготовили и остался сайт, то я открою вам тайну - есть такая штука как конструктор сайтов, и необязательно тратить бешеный ценник, можно через конструктор собрать сайт и запустить, там ничего сложного. Из минусов то что возможно это будет не самый красивый сайт