Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возникла идея открыть свой интернет магазин

Наталья Волкова Ученик (108), открыт 5 часов назад
Возникла идея открыть свой интернет магазин но я ума не приложу как это сделать с минимальными затратами, беглый поиск в инете выдает ценники от 100 тр только за отрисовку сайта это какой то тихий ужас !)) Кто что посоветует? Как открыть супер бюджетно ?
12 ответов
Ваня майнкрафт Профи (540) 5 часов назад
Продавай дилдаки ручной работы из дерева
Татьяна Мыслитель (7411) 5 часов назад
выучить экономику, придумать идею, выучить html css js с пхп и написать сайт за 0 рублей
Купить хост для всего этого, реклама
Максим Хан-Магомедов Мыслитель (5159) 5 часов назад
Если прям вообще супер-бюджетно, то можно начинать вообще без сайта, а просто на готовых площадках типа Авито и прочего. Дальше можно поискать бесплатные конструкторы сайтов на условной тильде. Потом, когда появятся ресурсы, уже можно пытаться вкладывать в разработку сайта или опять же искать типовые решения на каком-нибудь вордпрессе. Там всё настраивается не слишком сложно, вполне можно справиться самостоятельно или найти видео-инструкции в интернете.
user 001 Оракул (52584) 5 часов назад
Конструктор магазина в интернете может есть, а вообще его ещё в поиске видимым нужно сделать это ещё тыщ 100 яндексу
Failed to load resource netERR Просветленный (31678) 5 часов назад
Сделать это просто, сложно разрекламировать. Сайт можно из за 0 рублей сделать. Вряд ли кто то вообще будет покупать у магазина без репутации и чего либо. Лучше с обычной группы начинать.
Давид Алексеев Ученик (140) 5 часов назад
Начните с закупа товаров, решения рутинных вопросов, а потом и сайт подтяните. Продажи если маркетплейсы не рассматриваете можно начать и с группы в вк, странички на Авито или в других соцсетях.
Наталья Волкова Ученик (108) 4 часа назад
Ой, да, все начальные этапы пройдены, только с сайтом остался вопрос, спасибо)
Григорий Уткин Гуру (4344) 4 часа назад
Я сейчас заказал небольшой интернет магазин у компании Мегагрупп. При каталоге до 100 товаров около 30 тысяч с меня взяли.
Ну а вообще, можно начать с Авито (там есть специальные тарифы для бизнеса) или же маркетплейсы. Магазины на озоне и Яндекс Маркете бесплатные, а на Вайлдберризе сейчас 10К стоит, но их потом на рекламу можно потратить.
В это группе ВКонтакте люди помогают друг другу, отвечая на вопросы, связанные со всеми этими маркетплейсами: https://vk.com/wall-52604049_158777
Константин Терещенко Ученик (147) 4 часа назад
Ну если вы все подготовили и остался сайт, то я открою вам тайну - есть такая штука как конструктор сайтов, и необязательно тратить бешеный ценник, можно через конструктор собрать сайт и запустить, там ничего сложного. Из минусов то что возможно это будет не самый красивый сайт
Наталья Волкова Ученик (108) 4 часа назад
Да, что-то слышала) А где самый простой конструктор сайтов?
Наталья Волкова , начните с вк и юкоз, сайт123
Анна Иванова Ученик (104) 35 минут назад
Смотря какая сфера. Для начала нужно понять специфику. Поработать на дяду так сказать. Потом уже изучив весь бизнес изнутри, можно открывать магазин
Похожие вопросы