Даниил Кошелев
Просветленный
(22711)
6 часов назад
Не знаю как там с пониманием, я не любил, потому что бич школьной математики это магические преобразования которые вытекают из ниоткуда. Как будто кому-то взбрело в голову решать витиеватым способом. И так большая часть матана ( который действительно сложный). Ну кал, как такое можно уважать.
Только после школы при самостоятельном изучении непонятные моменты проработал
temka game killer
Мыслитель
(9064)
6 часов назад
Я работаю бухгалтером в банке. Как ты думаешь чем может занять себя бухгалтер?
temka game killerМыслитель (9064)
6 часов назад
У меня два места куда я могу пойти. На работу в банк работать бухгалтером или на паперть в церковь с протянутой рукой стоять.
Как ты думаешь что лучше?
temka game killerМыслитель (9064)
6 часов назад
Вот и я тоже как ты думаю что лучше ходить на работу.. А бухгалтеру кроме кк учить математику заняться больше нечем абсолютно. Нравиться мне это или не нравиться но факт остаётся фактом. Бухгалтеру кроме как учить математику больше делать абсолютно нечего. Ну ещё можно в петлю полезть.
шняга
Мудрец
(13313)
6 часов назад
любил, когда получалось решать.
Логарифмы уже плохо понимал.
Когда начались пределы, интегралы, дифференциалы вся любовь исчезла.
Помню еще была некая комбинаторика, но это просто какой-то абстракционизм.
Последнее за что получил пятерки это методы Крамера/Гаусса.
...
Оракул
(75118)
5 часов назад
Математику не любят люди с ленивыми мозгами. Где-то в начальных классах прозевали или не поняли что-то в объяснении математички, не прочитали в учебнике и понеслось непонимание, так как математика цепляет одно понимание за другое. Срочно открывайте старые учебники, находите, где пропало понимание и что прозевали, доходите до понимания и заглядывайте вперед, опережайте класс в знаниях.