Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему 40-50 летние сильнее 20 летних ?

Никита Феофилоы Знаток (317), открыт 3 дня назад
Решил с батей попробовать в армрестлинг, мне 17, а ему 55. Итог я его с место сдвинуть не смог, хотя я достаточно сильный в этом спорте. Почему в принципе 40 летние сильнее 20 летних ?
10 ответов
Billy Butcher Просветленный (28336) 3 дня назад
Твой батя битый волк,а ты еще молодой возможно ничего тяжелее сумки с Ашана не держал вот и результат
Данил Ласый Просветленный (33369) 3 дня назад
Зато 20-летние быстрее
Никита ФеофилоыЗнаток (317) 3 дня назад
Умеющий бегать п***ы не получит
Данил ЛасыйПросветленный (33369) 3 дня назад
Да, больше шансов "сделать ноги"
... Оракул (75505) 3 дня назад
Советский Союз воспитывал молодежь со школы в спорте, а сейчас играют в комп, теряя последнее здоровье, в спортсекциях заниматься неохота и дорого.
Я занимаюсь в подвале с 21, когда мне еще было 14. Сейчас меня кто очень мало кто может победить, я побеждал и кто старше меня, но вот когда с батей попробовал, то с место, даже не смог сдвинуть
... Оракул (75505) Никита Феофилоы, нужно не нудное накачивание объёмов в качалке, а реальную силу получишь только в гимнастике, акробатике. Займись настоящим спортом. Будешь показывать накаченные мышцы на пляже девушкам? Или ты в грузчики готовишься? Но девушек твои мышцы не интересуют, им нужен блеск страсти в живых мужских глазах! Надрываешь сердце, гробишь суставы, а 2 месяца не позанимаешься и вся твоя накаченная мышцА съедет на ноль. Иди в гимнастику и станешь полноценным спортсменом, владеющим своим телом и со спортивной фигурой. Качок-бодибилдер может сделать сальто на ковре или на перекладине солнышко крутить, а прыгнуть через коня сальто с переворотом? Тебе уже советуют есть спецхимпитание и анаболики для роста мышечной массы?
Anna Adasova Ученик (8) 3 дня назад
Говорили, мол, поколение, рожденное в 90-х - дохлое. "Нулевые", может, недалеко ушли
Александр Васильевич Оракул (50743) 3 дня назад
Потому что это мужчины в самом расцвете сил, а 20 лет, это ещё ребёнок. К тому же нужно уметь бороться в армрестлинге.
Я занимаюсь в подвале с 21, когда мне еще было 14. Сейчас меня кто очень мало кто может победить, я побеждал и кто старше меня, но вот когда с батей попробовал, то с место, даже не смог сдвинуть
Александр Васильевич Оракул (50743) Никита Феофилоы, потому что он взрослый мужчина, а не 25-летний ребёнок.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206666) 3 дня назад
А почему должно быть наоборот? Ты себя дрищ колхозный в зеркало видал?
Аркаша Просветленный (36798) 3 дня назад
А почему старый ? хуже молодой курочки? А отчего собака воет на Луну? А амплитуда? А статические нагрузки? А уклоны, наклоны учёл? Хочешь всё знать?
Похожие вопросы