опохмел. -- Чтоб ты сдох, бичара! -- с чувством сказал мой парень.
Мы двинулись было дальше, но внезапно грабка бомжа опустилась на плечо моего. Парень в ужасе обернулся. Бомж мрачно изподлобья смотрел на него. -- Пойдем со мной.
Парень засеменил вслед за бомжом. Мы пришли к длинному серому одноэтажному зданию с кучей дверей. Бомж пригласил парня и мы зашли внутрь. Это был общественный туалет. Без поперечных стенок, только дючки. -- Нужно посчитать все дырки, -- сказал бомж моему парню. -- Нет. Не снаружи. Изнутри. Ныряй короче, -- и бомж показал на ближайшую дырку. -- Не делай этого, -- зашептала я. Но парень затравленно посмотрел на бомжа, и будучи щуплым, смог проскользнуть в одно из смердящих отверстий. Он опустился по колено в фекалии и стал медленно продвигаться вперед. Мы с бомжом шли поверху и заглядывали в дырки. Парень выбрался из крайнего дючка и встал перед бомжом. С ног моего отваливались куски испражнений. -- Сколько дырок? -- спросил бомж. -- 21, -- ответил парень. Бомж взял длинную палку и подцепил фекалии. Поднес их к лицу парня. -- Ешь. Парень немного съел. -- Мало, -- закричал бомж -- еще! Парень съел еще кусочек. Бомж бросил палку в дючок. -- И так будет с каждым, кто зажмем старому человеку сто рублей. И ушел с гордо поднятой головой. А я не знаю как мне быть с моим парнем, у нас планировалась свадьба, а что теперь?..
-- Чтоб ты сдох, бичара! -- с чувством сказал мой парень.
Мы двинулись было дальше, но внезапно грабка бомжа опустилась на плечо моего. Парень в ужасе обернулся. Бомж мрачно изподлобья смотрел на него. -- Пойдем со мной.
Парень засеменил вслед за бомжом. Мы пришли к длинному серому одноэтажному зданию с кучей дверей. Бомж пригласил парня и мы зашли внутрь. Это был общественный туалет. Без поперечных стенок, только дючки.
-- Нужно посчитать все дырки, -- сказал бомж моему парню. -- Нет. Не снаружи. Изнутри. Ныряй короче, -- и бомж показал на ближайшую дырку.
-- Не делай этого, -- зашептала я. Но парень затравленно посмотрел на бомжа, и будучи щуплым, смог проскользнуть в одно из смердящих отверстий. Он опустился по колено в фекалии и стал медленно продвигаться вперед. Мы с бомжом шли поверху и заглядывали в дырки. Парень выбрался из крайнего дючка и встал перед бомжом. С ног моего отваливались куски испражнений.
-- Сколько дырок? -- спросил бомж.
-- 21, -- ответил парень.
Бомж взял длинную палку и подцепил фекалии. Поднес их к лицу парня.
-- Ешь. Парень немного съел.
-- Мало, -- закричал бомж -- еще!
Парень съел еще кусочек. Бомж бросил палку в дючок.
-- И так будет с каждым, кто зажмем старому человеку сто рублей. И ушел с гордо поднятой головой.
А я не знаю как мне быть с моим парнем, у нас планировалась свадьба, а что теперь?..