Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шла с парнем по старому парку. На полуполоманной скамейке ежился бомж в рваной телогрейке. Он попросил 100 рублей на

Ольга Фурсова Мудрец (19599), закрыт 3 часа назад
опохмел.
-- Чтоб ты сдох, бичара! -- с чувством сказал мой парень.

Мы двинулись было дальше, но внезапно грабка бомжа опустилась на плечо моего. Парень в ужасе обернулся. Бомж мрачно изподлобья смотрел на него. -- Пойдем со мной.

Парень засеменил вслед за бомжом. Мы пришли к длинному серому одноэтажному зданию с кучей дверей. Бомж пригласил парня и мы зашли внутрь. Это был общественный туалет. Без поперечных стенок, только дючки.
-- Нужно посчитать все дырки, -- сказал бомж моему парню. -- Нет. Не снаружи. Изнутри. Ныряй короче, -- и бомж показал на ближайшую дырку.
-- Не делай этого, -- зашептала я. Но парень затравленно посмотрел на бомжа, и будучи щуплым, смог проскользнуть в одно из смердящих отверстий. Он опустился по колено в фекалии и стал медленно продвигаться вперед. Мы с бомжом шли поверху и заглядывали в дырки. Парень выбрался из крайнего дючка и встал перед бомжом. С ног моего отваливались куски испражнений.
-- Сколько дырок? -- спросил бомж.
-- 21, -- ответил парень.
Бомж взял длинную палку и подцепил фекалии. Поднес их к лицу парня.
-- Ешь. Парень немного съел.
-- Мало, -- закричал бомж -- еще!
Парень съел еще кусочек. Бомж бросил палку в дючок.
-- И так будет с каждым, кто зажмем старому человеку сто рублей. И ушел с гордо поднятой головой.
А я не знаю как мне быть с моим парнем, у нас планировалась свадьба, а что теперь?..
Лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (92034) 5 часов назад
Надо было парня спасать сотней рублей
Ольга ФурсоваМудрец (19599) 5 часов назад
Надо было да поздно, мой парень заминировался((
Мистер Вдохновение Оракул (92034) Ольга Фурсова, спасибо)
Остальные ответы
Old Bastards Мудрец (18521) 6 часов назад
Не...рано тебе в писатели...
эль Брус Оракул (95476) 6 часов назад
задолбостали писсуатели…
Ольга ФурсоваМудрец (19599) 6 часов назад
ТЕБЕ 100 РУБЛЕЙ НА ОПОХМЕЛ НЕ ДАЛИ?
эль Брус Оракул (95476) Ольга Фурсова, не дали - не просил (похмелья не наблюдается)
yuri st Просветленный (33517) 6 часов назад
Достоевский от зависти чуть не вывалился со сковородки
Агнесса ШантфлериИскусственный Интеллект (707048) 6 часов назад
Приключенческий рассказ, Дине Рубиной понравилось бы... А может, это кто то из них и шалит на ответах?
Моя Прелесть Мудрец (18507) 6 часов назад
Это был Гудвин, великий и ужасный. Скажи спасибо что твой парень не превратился в луковицу
Ольга ФурсоваМудрец (19599) 5 часов назад
Мой парень замиировался
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707048) 5 часов назад
А тебе что... выходи замуж за бомжа, у него вишь какая энергетика мощная.
И пора тебе выпускать сборник рассказов про бомжа и своего парня
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745178) 4 часа назад
Вот больная...
Ольга ФурсоваМудрец (19599) 4 часа назад
Я?
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745178) Конечно, ты. Умственно здоровый человек такую хню сочинять не будет.
Ruslan Просветленный (42958) 1 час назад
Ну почему про туалет? Можно же что то другое придумать! ну или придумай....что то по приличнее.
Похожие вопросы