Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с набором веса пожалуйста

BIBKA FASTER Ученик (65), закрыт 1 час назад
Рост 179 вес 52кг мне 15 хочу набрать вес регулярно посещаю зао с тренером правильная техника т.д. подскажите на каком продукте можно набрать жеско, мне друг предлогал кукурузу консервированную но че то мне не нравиться
Лучший ответ
jssjjdjd149 Ученик (129) 4 часа назад
нет определенного продукта чтоб набрать массу, лучше соблюдай бжу для набора массы: 1.5гр белка на 1кг веса, 3гр углеводов на кг веса, 1гр жира на кг веса, также сон минимум 8 часов( мышцы восстанавливаются во сне ) при весе 52кг тебе нужно будет съедать 156гр углеводов 78гр белков 52гр жиров. углеводы можно набрать зефиром либо мармеладом потому что в них много углеводов и почти нет жиров, набрать белок можно молоком с творогом и мясом
BIBKA FASTERУченик (65) 4 часа назад
Лучший
jssjjdjd149 Ученик (129) BIBKA FASTER, спасибо
BIBKA FASTERУченик (65) 4 часа назад
Я эти значение привысил почти в 2 раза потому что съел за сегодня 3к калорий щас на наборе 2 дня назад хавал по 1700
Остальные ответы
Помощь твоя Профи (656) 6 часов назад
Кушай очень много калорий и без жира
Креатин и протеин пей
Матвей Степанов Ученик (107) 6 часов назад
Мне меньше лет чем тебе,но попробуй белка много я так набрал мышечную
Тимур Мандзяк Знаток (368) 5 часов назад
Покушай пухлые первоклассников, я так набрал вес, 169см и 80 кг
алекс Искусственный Интеллект (715217) 5 часов назад
не бывает чудопродуктов.для набора массы едят часто 4-раз в день,с упором на угли-гарниры каши-рис и гречка,и белковые мясные блюда,птица рыба яйца,молочные
Похожие вопросы