Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли те кто считают себя не как все

Серёга Исидлов Ученик (102), открыт 6 часов назад
Я пишу музыку, а именно фонк я говорил ранее в вопросах. Многие считают меня каким то тупым. Но не только из за музыки. У вас есть такое?
Дополнен 5 часов назад
С тем кто написал про то что тот кто пишет фонк не достигнет того чтоб писать музыку я не согласен. Любая музыка кроме репа музыка. И у каждого свои понятия и предпочтения
Дополнен 5 часов назад
Еще то что фонк это музыка показывает то что у одного трека музыканта DVRST 400.000.000 прослушиваний в Spotify.это больше чем у русской попсы. Намного больше
10 ответов
Кость в горле Просветленный (20884) 6 часов назад
Работать не пробовал? Жрешь то 3раза в день поди?
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (121890) 5 часов назад
При капитализме работать необязательно если появился на свет в состоятельной семье эксплуататоров.
Кость в горле Просветленный (20884) Андрей Ильмецкий, ключевое-если!!!
дед Павел Мудрец (16754) 6 часов назад
Что ты, нет конечно, ты единственный.
РоМа С КосМоДрОмА Просветленный (29208) 6 часов назад
Можно быть тупым и при этом быть как все.
Вика Разумова Искусственный Интеллект (116803) 6 часов назад
Музыку создают композиторы, а фонк создают те, кто до них не дорос и не дорастёт никогда!
✨⚜️ Ника ⚜️✨ Мастер (2421) 5 часов назад
Я бы не назвала человека, связанного с музыкой тупым. Возможно менее осведомлённый, но не тупым. Музыка не каждому подвластна, вы же за это их тупыми не называете.
. Мыслитель (8789) 5 часов назад
каждый из нас - личность.
Правда говоря встречал таких, кто произносил что он не личность.
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121890) 5 часов назад
Я не как все, у меня марксистские взгляды, пишу дурацкие стихи.
Альбина Чухланцева (Федорова) Гуру (2556) 5 часов назад
Те кто считают себя не как все
большую часть жизни проводят в специальных учреждениях здравоохранения.
Так что не надо этим гордиться.
Можно ли лечь в психиатрическую больницу добровольно? Да, если человек чувствует необходимость в стационарной помощи, он вправе самостоятельно обратиться больницу и попросить госпитализировать его или сказать о своем желании лечащему врачу-психиатру.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729082) 4 часа назад
в подростковом возрасте люди в силу психологических причин стремятся быть как все. а взрослея. все меньше озабочиваются этим и даже наоборот, хотят выделиться из толпы чтоб быть замеченным. взрослые люди - все не как все.
Похожие вопросы