Я пишу музыку, а именно фонк я говорил ранее в вопросах. Многие считают меня каким то тупым. Но не только из за музыки. У вас есть такое?
Дополнен 5 часов назад
С тем кто написал про то что тот кто пишет фонк не достигнет того чтоб писать музыку я не согласен. Любая музыка кроме репа музыка. И у каждого свои понятия и предпочтения
Дополнен 5 часов назад
Еще то что фонк это музыка показывает то что у одного трека музыканта DVRST 400.000.000 прослушиваний в Spotify.это больше чем у русской попсы. Намного больше
Я бы не назвала человека, связанного с музыкой тупым. Возможно менее осведомлённый, но не тупым. Музыка не каждому подвластна, вы же за это их тупыми не называете.
Те кто считают себя не как все большую часть жизни проводят в специальных учреждениях здравоохранения. Так что не надо этим гордиться. Можно ли лечь в психиатрическую больницу добровольно? Да, если человек чувствует необходимость в стационарной помощи, он вправе самостоятельно обратиться больницу и попросить госпитализировать его или сказать о своем желании лечащему врачу-психиатру.
в подростковом возрасте люди в силу психологических причин стремятся быть как все. а взрослея. все меньше озабочиваются этим и даже наоборот, хотят выделиться из толпы чтоб быть замеченным. взрослые люди - все не как все.