Имя мое
Просветленный
(43284),
открыт
13 часов назад
Купила шампиньоны, что-то давно не ела грибы ..а что приготовить? Только не картошка с грибами, капуста с грибами и.не мариновать . что-нибудь по-интереснее!
Просто пожарить, крупно!!! нарезав, до румяной корочки. Можно потушить в соусе, обжарив предварительно. Соус на ваш вкус. Отличный гарнир к мясу и птице. Как самостоятельно блюдо, жульен. Если крупные, шляпки нафаршировать, если мелкие и некрасивые - в начинку пирогов/блинов, икру грибную сделать . Если свежие и беленькие, можно сырыми в салат.
сделайте спагеттиальфредо : спагетти сварите. Шампиньоны и лук порежьте . Лук пожарьте четверть кольцами в растительном масле и выньте из сковороде в мисочку. Шампы жарьте на высоком огне минут 7-10. Верните лук к грибам. прогрейте пару минут. Залейте жирными сливками , добавьте соль перец мускатный орех. Варить на среднем огне минут 5. Снимите с огня. соус загустеет сам через 5 минут. Спагетти согрейте, разложите по глубоким тарелкам и сверху залейте грибным соусом. Есть, кто в последнюю минуту посыпает все тертым сыром. В италии это обычно фармезан.