Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить шампиньоны?

Имя мое Просветленный (43284), открыт 13 часов назад
Купила шампиньоны, что-то давно не ела грибы ..а что приготовить? Только не картошка с грибами, капуста с грибами и.не мариновать . что-нибудь по-интереснее!
14 ответов
Имя Фамилия Ученик (186) 13 часов назад
на шампурах их готовят вроде
Имя моеПросветленный (43284) 13 часов назад
Да, но пикник не намечается .
Анна Оракул (90319) 13 часов назад
Повар.ру - Шампиньоны в беконе в духовке.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745223) 13 часов назад
Потушить в сливках с куриной печенью и луком.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280383) 13 часов назад
если шляпки крупные то вычистить и нафаршировать
*Юля* Искусственный Интеллект (243485) 12 часов назад
Просто пожарить, крупно!!! нарезав, до румяной корочки. Можно потушить в соусе, обжарив предварительно. Соус на ваш вкус. Отличный гарнир к мясу и птице. Как самостоятельно блюдо, жульен. Если крупные, шляпки нафаршировать, если мелкие и некрасивые - в начинку пирогов/блинов, икру грибную сделать .
Если свежие и беленькие, можно сырыми в салат.
Sveta Net Мыслитель (5107) 12 часов назад
много-много жареного лука + грыбы.... и пюрешку.
Вкусно?
ilana moses Искусственный Интеллект (269267) 12 часов назад
сделайте спагеттиальфредо : спагетти сварите.
Шампиньоны и лук порежьте .
Лук пожарьте четверть кольцами в растительном масле и выньте из сковороде в мисочку.
Шампы жарьте на высоком огне минут 7-10.
Верните лук к грибам. прогрейте пару минут.
Залейте жирными сливками , добавьте соль перец мускатный орех. Варить на среднем огне минут 5.
Снимите с огня. соус загустеет сам через 5 минут.
Спагетти согрейте, разложите по глубоким тарелкам и сверху залейте грибным соусом.
Есть, кто в последнюю минуту посыпает все тертым сыром. В италии это обычно фармезан.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469659) 12 часов назад
просто пожарь с луком к любому гарниру
Зоя Искусственный Интеллект (106979) 12 часов назад
Пожарить с луком, добавить сметану, посыпать сыром!)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128098) 12 часов назад
Приготовить жюльен, запечь фаршированные шляпки, просто пожарить с луком, сделать жаркое в горшочках - мясо, картошка, лук, грибы.
alex cinis Просветленный (26723) 12 часов назад
Жульен с курицей и грибами - просто и вкусно.
Похожие вопросы