Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получить какую-то компенсацию от клиники если после приёма у стоматолога перестала работать мышца лица?

Мария Бутусова Ученик (92), открыт 6 часов назад
Ставили пломбу на двойку с анестезией, возникло вполне нормальное онемение части лица при ней. Как я думала сначала, но потом онемение прошло со всего с губы, щеки, подбородка, глаза.. но мышца у крыла носа болела и не сокращалась как прежде. С момента манипуляции прошла неделя, ничего не изменилось.
12 ответов
Иван Гуру (2923) 6 часов назад
мы не в Америке живём
dyrak dyrak Гуру (2955) 6 часов назад
ты ещё год подожди чтоб наверняка
Марина Усачева Просветленный (32072) 5 часов назад
Для этого нужно заключение врача, что онемение в результате наркоза и о сроках лечения. В противном случае вам просто не с чем обращаться в суд
Мария БутусоваУченик (92) 5 часов назад
а к какому врачу можно с таким вопросом обратится?
Марина Усачева Просветленный (32072) Мария Бутусова, я то не врач, а юрист, откуда мне знать. Начните с терапевта, он и подскажет.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272678) 5 часов назад
можно. но медицинские тяжбы одни из самых сложных. в части доказательств причинно-следственной связи. одно спасает, что бремя доказывания правильности лечения возлагается на дантиста и что аномалии являются следствием именно его неправильных действий, а не особенностями реакции организма.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165057) 4 часа назад
Можно, если сумеете доказать в суде вред здоровью и причинно-следственную связь между действиями стоматолога и этим вредом.
servol Оракул (75890) 4 часа назад
скоро пройдёт, бывает...
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120850) 2 часа назад
Идите к неврологу, возможно какими-то препаратами можно вылечиться.
Похожие вопросы