самарский сергей
Мудрец
(11166)
4 дня назад
Все написано понятно, и главное переданы чувства вопроса, молодец, разобрался понял и нам объяснил, спасибо....
Я если честно тоже так понимаю, хотя эти роботы и (как говорят) самообучаются, но на деле они тупее обезьян, которые так и не научились разговаривать, просто как попки (попугаи) повторяют заученные слова в ответ на определённую команду, и мы как попкам рады так и этим электрическим попкам хлопаем в ладоши
Например, тостера, я положил хлеб, он его запек при нужной температуре и необходимом времени- это ИИ, ну он тоже выполняет несколько действий!?
Также часто приводят примеры ИИ Как голосовых помощником, с х.ли??????? Ну бл. это программа которая работает по поиску информации… Или другие действия НО НА ОСНОВЕ ВЛОЖЕННЫХ ПРАВИЛ (забыл точное формулирование)
Пример: калькулятор- это ИИ, я даю ему информацию он выполняет действие и находит мне ответ?
Также поисковая строка…?
Я считаю что полноценно ИИ можно считать основу программы, которая в последствии САМА научилось выполнять данное действие..
Так же в формулировках ИИ и просто Интелект есть разногласия..
Вопрос: так сху@ли все называют сложные программы, которые не умеют обучаться без вмешательства ИИ??????????????
К этому я пришел на Разговорах о важном, это первый урок который поистине мены вывел из себя..
….прошу прощения, пишу через телефон, пальцы забиваются… могу дополнить..
Или выразить другими словами..