Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает сервер для майнкрафт

Рома Новиков Ученик (189), на голосовании 2 дня назад
я решил создать свой сервер в майнкрафте чисто что бы играть с друзьями и посмотрел кучу гайдов и тд по созданию сервера после чего я прокинул порты, настроил сервер и тд
и все по началу работало, мы играли и наслаждались игрой но потом резко почему то никто не мог подключиться, даже я как хост не мог зайти на сервер
оказалось что у меня сменился ip адрес но с новым ip адресов сервер уже не хотел работать
я пытался копаться в настройках роутера и искать решение проблемы в интернете но все что я нашел это форум на редите где писалось что проблема может быть в браудмауэре но выключая его ничего не изменилось
потом я нашел частично решение проблемы а именно то что сервер теперь использует частный ip из-за которого я могу зайти на сервер а другие нет, но в попытке сменить ip адрес через файл server.properties сервер просто вылетал и не хотел работать
Голосование за лучший ответ
Гоуст Райли Профи (538) 1 месяц назад
Может не к той сети интернета подключён?
Рома НовиковУченик (189) 1 месяц назад
у меня подключен по проводу интернет
Гоуст Райли Профи (538) Рома Новиков, Тогда не знаю
Churban 789 Профи (988) 1 месяц назад
Попробуй radmin. Ещё моды есть для открытия сервера. Я лично через radmin с другом играл.
Проверь может у тебя ip-шник не белый
радмин создает локальный сервер что мне не нужно
Churban 789Профи (988) 1 месяц назад
Лично хз. У меня такой же прикол с сервером кс. Пробуй ngrok
проверил ip-шник
он должен быть белым так как в настройках роутера и на сайтах по типу 2ip и myip они совпадают
Churban 789Профи (988) 1 месяц назад
Не ну я больше ничего сказать не могу.
Сергей Рыжков Мудрец (12921) 1 месяц назад
Не надо в сервер пропертис писать IP. Проблема в чём-то другом
это я и сам понял
проблема в том что сервер использует частный ip адрес из-за чего я могу подключаться к серверу а другие нет
Сергей Рыжков Мудрец (12921) Рома Новиков, Порты открыть надо, чтобы их открыть надо иметь белый IP(Арендуется у провайдера)
Похожие вопросы