Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ!!! YouTube, грузит любое видео РОВНО на 59 секунд и все

LouisDirty Ученик (239), открыт 4 недели назад
ПОМОГИТЕ!!! YouTube, грузит любое видео РОВНО на 59 секунд и все, бесконечная загрузка и в последствии ошибка. Сразу скажу, это не блокировка в России. Расширения удалил, перепробовал все возможные браузеры, даже отдельное приложение, двумя антивирусами прошелся, в реестре покапался, куки, кеш чистил, VPN, снижение качества до минимума, подключался к другой сети, устранения неполадок с сетью производил, ничего не помогает, итог один...РОВНО 59 секунд и все! К сожалению нет точки восстановление, что бы систему откатить, переустановка винды категорически не приемлема. П*здец загадка...что делать, не представляю...решений в интернете найти не могу, все только и говорят о "замедлении ютуба, и обхода блокировки", а у меня явная аппаратная проблема в системе.
32 ответа
Картофельный папа Искусственный Интеллект (430147) 4 недели назад
Не трогай свой комп. У меня тоже самое, а у меня даже не Windows
Павел НеважноЗнаток (427) 1 неделю назад
Временное решение такое. Я заметил, что ютуб грузит ролики вставленные в другие сайты. Значит можно скидывать ссылку на ролик, который хочешь посмотреть. Пока что точно работает метод отправки ссылки на ролик ютуба в сообщения в steam. Наверное сработает с некоторыми месенджерами, но вроде не работает в телеге и Вк.
Дэн sori Ученик (225) 4 недели назад
я могу скинуть текст который нужно вставить в 1_russia_blacklist_YOUTUBE
Дэн soriУченик (225) 4 недели назад
тогда ютуб полетит
Дэн sori, скинь пожалуйста
ojc
щос
start "" goodbyedpi.exe start "" goodbyedpi.exe -5 -e 1 --reverse-frag --wrong-chksum --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 --fake-gen 5 --set-ttl 3 -q --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
Дэн sori, это в гудбай дпиай вставлять?
Дэн soriУченик (225) 1 неделю назад
ес
Дэн sori, а куда там вставлять
Владимир Панченко Ученик (110) 4 недели назад
https://chromewebstore.google.com/detail/unlock-youtube/pdbfcnhlobhoahcamoefbfodpmklgmjm
Unlock Youtube и ютубус и все в пучке
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fchromewebstore.google.com%2Fdetail%2F%25D1%258E%25D0%25B1%25D1%2583%25D1%2581%25D1%2582-%25D1%2583%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5-youtube-%25D1%258E%2Fpfpolingmjapeepkjhnimfaofmlhhfbf&post=-168585760_23113&cc_key=
Денис КалиниченкоУченик (180) 2 недели назад
ай легенда, сябки<3
Виктор ДубовицкийУченик (221) 2 недели назад
это расширение также на данный момент глючит
Юрий Сергеевич РомашкинУченик (218) 1 неделю назад
Спасибо большое!
А чтобы не глючило:
- выйдете из аккаунта youtube;
- очистите кэш браузера;
- перезагрузите комп;
- снова зайдите в аккаунт.
Юрий Сергеевич Ромашкин, ты просто красава! Сделал все как ты сказал и ютуб адекватно заработал<3
Dimas RozhminУченик (157) 5 дней назад
Лучший братка
.westУченик (109) 4 дня назад
непомогает
Владислав ДымпаловУченик (139) 2 дня назад
спасибо,помог
Lina Z Профи (847) 4 недели назад
включи это и все будет нормально работать https://youtube-monitor.ru/kakoy-vpn-luchshe-ispolzovat-v-rossii/
Александр Герфанов Ученик (197) 2 недели назад
Это проблемы с ютубом. На Реддит это тоже обсуждается. Не только в России на 59 секундах виснет, но в США. Смени аккаунт в ютубе, ну или выйди с него. Мне лично помогло
КотУченик (239) 1 неделю назад
Зашел с другого браузера, в личный акаунт даже не входил, ничего не поменялось !
Временное решение такое. Я заметил, что ютуб грузит ролики вставленные в другие сайты. Значит можно скидывать ссылку на ролик, который хочешь посмотреть. Пока что точно работает метод отправки ссылки на ролик ютуба в сообщения в steam. Наверное сработает с некоторыми месенджерами, но вроде не работает в телеге и Вк.
Павел Неважно, спасибо. Со стимом рабочая тема.
Виктор Потапов Ученик (132) 1 неделю назад
Та же проблема. установил кучу браузеров, ничего не помогало. А потом увидел как жена в браузере Brave смотрит видео. Попробуйте, может поможет.
koshkina Профи (509) 1 неделю назад
Попробуйте аккаунт сменить
Мне помогло
Александр Ученик (179) 1 неделю назад
Подтверждаю, дело в аккаунте. Выходишь и всё работает. Причём на андроиде работает даже в аккаунте. И, если выйдешь, есть вероятность не попасть обратно, гугл может попросить подтвердить номер телефона, а российские он не принимает.
WayLander Знаток (403) 1 неделю назад
Если не решилась проблема. Сделай сброс настроек сети через win+r
cmd(команды какие вводить гугли. там три или 4 команды). Мне выходы из аккаунта и все что было предложено ранее, не помогало. По другой причине сделал сброс, и ради интереса решил проверить. и работает
Alim SeytumerovУченик (96) 5 часов назад
Какие команды можешь сказать пожалуйста ?
Владимир Комаров Ученик (171) 1 неделю назад
Вошел в аккаунт через gmail.com ,и с него начал догружаться.
o k Знаток (439) 1 неделю назад
Выход из акаунта не помог.
o kЗнаток (439) 1 неделю назад
Скорее всего провайдер напортачил. У другого работает.
WayLanderЗнаток (403) 1 неделю назад
Запустите командную строку от имени администратора.
По порядку введите следующие команды
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh int ip reset
Закройте командную строку и перезагрузите компьютер.
Не знаю почему, но сработало. Включаете на мобиле раздачу инета. Подключаетесь на компе. Заходите в ютуб ... всё работает (может и не нужно было заходить) Отключаетесь. Подключаете проводной инет. Мне счастье улыбнулось. Душа компа потёмки. :)
Теперь другой прикол. Каждую минуту видео виснет на 59 секунде. После обновления страницы смотришь следующую минуту. Если видео 5 минут, то придется обновлять 5 раз.
Танец с бубном wi-fi помог, но не на долго.
копируем ссылку https://www.youtube.com/watch?v=f35PbooY684&list=PLWzkXoa5lTSDg4zY4DlIl5TO8PgObB7qn&t=59s исправляем на 59 ... показывает до 1.59 и снова тормозит.
пользователи YouTube из разных стран, включая Россию и США, начали жаловаться на неожиданные сбои в работе видеохостинга. Проблема проявляется одинаково: после 59 секунд просмотра видео останавливается и больше не загружается.
Инко Гнито Ученик (105) 1 неделю назад
Крч, тоже была такая проблема, ну она до сих пор есть. Если ты с впн то смени сервер. У меня ровно то же самое, через один впн всё работает без проблем (но там 2 гг всего), а другой безлимит, но приходится искать внутри него нужный хост чтобы небыло этой проблемы с заморозкой видео. Это скорее всего сам ютуб тормозит тебя на 59 секунд из за впн. Вывод только искать хороший впн сервис. Я скачал бесплатный и работающий прямо из магазина "майков"
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh int ip reset
Андрей Бабич Ученик (145) 1 неделю назад
вчера работал если выйти из аккаунта ,обратился в поддержку,седня не работатет даже так,походу пи..досы зачищают неугодных.
Александр СкугоровУченик (177) 1 неделю назад
походу бункерная моль ни как не угоманится , тварь такая
Александр Скугоров Ученик (177) 1 неделю назад
у меня сегодня 12.12.2024. такая же проблема , подсказывайте кто знает , что за х....ня?
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh int ip reset
Кот Ученик (239) 1 неделю назад
У меня то же самое ! Хотя только что перестановил систему и неплохо сменил железо, до вчерашнего дня все было ОК ! Так что дело точно не в компьютере !
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh int ip reset
Павел Неважно Знаток (427) 1 неделю назад
нас таких много. Тоже вчера началась такая же проблема
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh int ip reset
Женя Мурин Ученик (103) 1 неделю назад
у меня так же но ток на пк, на телефоне всё окей
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh int ip reset
Костя Алейников Профи (506) Гена Байдасов, не сработало
Костя Алейников Профи (506) 1 неделю назад
Единственный вариант который работает у меня это скопировать ссылку видео, и скинуть в дискорд чат, и смотреть через дискорд. Я все перепробовал, абсолютно все решения которые предлагали в реддите, но только просмотр ссылки ютуба через другой источник мне помог
Похожие вопросы