Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли поступать в 24 года ?

Евгений Ивахнов Ученик (99), открыт 5 дней назад
С 18 лет начал работать на вахтах. Был глуп и думал, что образование не так важно как об этом твердили мои родственники. Да и в принципе меня устраивало быть работягой, смог накопить себе на квартиру. Думал что и дальше буду зарабатывать на вахтах физическим трудом, но в один момент все изменилось, у меня появились проблемы со здоровьем и физические нагрузки теперь противопоказаны. Я вот посмотрел на кого можно поступить в колледж привлекла юриспруденция, для поступления нужно история, русский и общество.
С историей у меня все хорошо меня она сама по себе привлекает, а вот с русским не очень, общество +-. За год планирую подтянуть русский и общество, а потом поступать.
Как думаете стоит поступать в таком возрасте?
И если кто в таком возрасте поступал с какими проблемы можно столкнуться?
Просто мне немного стыдно перед своими сверстниками которые строят карьеру, а я буду учиться в таком возрасте.
5 ответов
Скелет Профи (514) 5 дней назад
Конечно стоит,тут нет ничего такого.Я вам совет даю,но хочу чтобы вы действительно послушали меня.Забейте на всех и на все ,родственники твердят свое ,но поймите .Учитесь вы только для себя
ЛиНик Искусственный Интеллект (219415) 5 дней назад
Вообще для образования--стоит,на юриста,если работать--нет.
роман карасёв Мастер (2089) 5 дней назад
Чел, в 24 года иметь 6 лет опыта какой либо-работы (но понятно, что не дворником/продавцом), это прям офигеть как круто. Тебе сейчас по идее, найти работу легче, чем многим выпускникам ибо у них примерно в 50% случае к этому времени есть только вышка (если до конца магистратуры доучились). А вышка + практические навыки это тебя с руками и ногами на любом предприятии оторвут. Поэтому, поступай и кроме разности в возрасте, других особых проблем быть не должно.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229123) 5 дней назад
Колледж, да еще юридический - пустая трата времени своего! Максимум - секретарем в суде за 10 т.р.
И не мешало бы изучить правила приема в колледж. Они совсем иные, чем в вашем понимании.
Изучите возможность получения в колледже - технолога пищевой промышленности - все понадежнее будет и понужнее. По окончанию колледжа пройдете дополнительное обучение на мясного технолога... и будет вам счастье с таким образованием... Колледж можете и вечерний поискать... Вуз, оно надежнее... но, с чего-то начните...
А про возраст - смешно же... Неужели еще и комплексы остались как у подростка?! Вот, если учиться станете там отвратно, как прежде - вот где стыдоба будет!
Похожие вопросы